[原创] 舞幽志(17号偷偷更新下)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-8-28 22:59 发表
说到特典 看见一个小白贴0 0

http://www.yukict.com/bbs/thread-13182-1-1.html

偶想开MJ去喷的 最后懒了0 0
不用喷了。。。你喷他的话他能不能听懂的说。。。。。

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-8-31 19:08 发表

那个持续四年 每年来找偶领次卡的小正太 又来了 0 0

刚好离上次发卡的时间一年了 0 0

五年了 为什么居然还不死心捏 0 0
这么有爱的人啊。。。。。。领了4年的好人卡。。。。。。这个毅力很强的哦。。。。你就一次性批发给他几十张好了。省得每年发麻烦。。。。。或者直接说:“你是个好人。。。。可是,我喜欢的是女孩……”绝对一击必杀

炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-8-31 19:47 发表
偶跟他讲 偶素童养媳0 0

讲到第五年了 人家就素不温不火怎么办呢0 0
......刚回来就看见这么强悍的事实。。。。。难道是传说中的光源氏计划么? 这个。。。。。。我走了。。。。知道不该知道的东西的人。。。。在电影里不是主角就会死的啊。。。。。。。。

引用:
原帖由 tybld 于 2008-9-3 09:18 发表
凌凌又发卡了呀 话说那正太是不是M啊 难道在享受被发卡的过程么?
肯定是个集卡狂。。。。说不定有365个人。。。。一天一张卡。。。。一年一轮回

引用:
原帖由 schetao1025 于 2008-9-7 13:41 发表
LZ辛苦了,顶
天呐。。。。。阁下是专程来乱入的么?。。。。。我囧了

.....兔子不是神隐的找不到了么?

引用:
原帖由 凉宫织 于 2008-10-3 10:34 发表
我似乎說過我因為某些原因變成鴨子了

話說過來我發的遊戲買的人不多,回帖說謝謝的人很多

嗯嗯,不說了
这个太经常了。。。。只要有交易帖就有混露的小白

最近访问的版块