[原创] 舞幽志(17号偷偷更新下)

引用:
= =发现你了
的确要打110
现在为大家插播紧急通告。
在某地出现所属不明人...物?
当前唯一知道的是该人...物表面标有w??1|?字样
该物极度危险,不仅无差别攻击路人,还会乱打110骚扰。
敬请观众不要随意外出,并通知其他认识的人士回到家里。
并且请关好门窗,上锁,下门板,放雨帘...
敬请大家不要惊慌,保持冷静。
当局正积极处理事态中,务必耐心等待后续报道。
谢谢大家配合。

现在重复紧急通告。
在某地出…
?…哇啊!阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
兹——

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-7-24 11:55 发表

= =我又没说永久不更新……而且你好歹给我个基本设定吧……
基本设定?路人∀?
那啥这事儿就交给神奈備大大好了,咋设随意吧(或者看看偶发的贴子?
神奈備大大作为偶在地上的代行者,哦不对,雪国的中间人?
(只见远处尘土飞扬,一手提大砍刀的身影飞速移动过来...)
那啥偶先闪了~~

引用:
原帖由 fleya 于 2008-7-25 13:05 发表

发主题=1.2分,发回复=1.1分,所以发精华=6分,就这么简单而已,乃弄错了一个数量级,雪露是0.1的积分而不是1
恩,乃素对的。偶已经意识到了,不过懒得改了==b

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-7-26 16:18 发表

= =路人在我这的下场就是便当(翻白眼),所以乖乖让我娘化吧!
酱紫啊,其实回老家结...阿哼阿哼...
话说这文难道素传说中的伪百合-_-b
要把偶伪娘了,也去问神奈吧~~不管咋说都素牠拖偶下水的么^_^
引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-7-26 22:28 发表

那個~~能不能麻煩~汝不要再用“大大”這個稱呼了~神奈就可以了
這個~還有就是~自己的設定~還是PM吾吧~畢竟吾也不常出現~自分的版區也快荒廢了……
最後~~那個~吾沒有暴力傾向~所以~汝那個YY~真的只是YY而已
设定太麻烦了的说,
难道那些都是当事人自己写的么==b

实在不行在旁白里被提到一下下也就行了的...