[灌水] 第一神楼

佛祖说还有事要我去办.所以不能自X...........

我自己也想在离开人世前多为萝莉捐点钱....所以还是等时辰到再说吧.
难得来一次人世....想多看一点萝莉的笑容

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-04 16:41 发表
佛祖说还有事要我去办.所以不能自X...........

我自己也想在离开人世前多为萝莉捐点钱....所以还是等时辰到再说吧.
难得来一次人世....想多看一点萝莉的笑容 ...
放心 蘿莉永存你心中 并不在人世 所以 還不得道升天去?

但我的钱还没捐出.所以还不是时候啊.

请佛祖稍等一会吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-04 19:50 发表
但我的钱还没捐出.所以还不是时候啊.

请佛祖稍等一会吧
鬼鬼我等不及了 把bbl拖入地獄去了.......

把我拖入地狱,那些可能得救的可怜萝莉就没有我的捐款了...你这是在犯罪啊施主..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-05 17:51 发表
把我拖入地狱,那些可能得救的可怜萝莉就没有我的捐款了...你这是在犯罪啊施主..
我沒得罪人都會被人陷害了 所以我拖你入獄何錯之有?對麼

原来如此...那快放开我...我帮你向佛祖申诉难处...让你去天堂

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-06 01:52 发表
原来如此...那快放开我...我帮你向佛祖申诉难处...让你去天堂
天堂不能隨意發洩慾望啊 規則一大堆
還是地獄比較好=3=

但地狱的环境污染比较差啊..连找个干净的水源都难...还是天堂好

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-06 09:29 发表
但地狱的环境污染比较差啊..连找个干净的水源都难...还是天堂好
那你告訴我 天堂有沒有水源?

最近访问的版块