[灌水] 第一神楼

就是因为怕战乱.所以才想买点实物金啊...

纸黄金就是在银行开一个账户炒黄金...可以买出卖出..但不能兑换成实物

不过买入卖出都要收取一元手续费..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-13 10:56 发表
就是因为怕战乱.所以才想买点实物金啊...

纸黄金就是在银行开一个账户炒黄金...可以买出卖出..但不能兑换成实物

不过买入卖出都要收取一元手续费.. ...
紙黃金的比例跟真實黃金的比例一樣? 我指價格方面

价格方面不同步...好比上个星期国际金价是264/克...但银行账户上的纸黄金却是258/克

不得不说我天朝黄金价格和国际金价有时候是倒挂的.即不同步的...

现在国际金价都快269了...天朝纸黄金价格却是265......

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-13 20:31 发表
价格方面不同步...好比上个星期国际金价是264/克...但银行账户上的纸黄金却是258/克

不得不说我天朝黄金价格和国际金价有时候是倒挂的.即不同步的...

现在国际金价都快269了...天朝纸黄金价格却是265...... ...
可能賺取的就是這之間的差價吧??不知道 不是混這行的

当然就是赚这个差价啊..而且手续费也不便宜啊..买入卖出都收手续费

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-14 12:52 发表
当然就是赚这个差价啊..而且手续费也不便宜啊..买入卖出都收手续费
當然 若沒有利益 誰想做啊
又不是公益慈善 你以為這個世上每個都是善人?

虽然是这样说.但一元的手续费太贵了...我当初买卖股票的时候也不 过千分之五手续费.

有本事让外国银行进来试试看啊..看看它还敢不敢收这么高的手续费...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-15 00:01 发表
虽然是这样说.但一元的手续费太贵了...我当初买卖股票的时候也不 过千分之五手续费.

有本事让外国银行进来试试看啊..看看它还敢不敢收这么高的手续费... ...
你應該知道 這個世界上所謂的公平競爭是不存在的
比如 HV的競標 一定是老玩家壓制新玩家 競標啥的 公平在哪?

因为你们没有充钱进去嘛...看看我天朝腾迅游戏的名言[只要你充钱,你就能变强~~~~~]

很简单直接吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-15 16:21 发表
因为你们没有充钱进去嘛...看看我天朝腾迅游戏的名言[只要你充钱,你就能变强~~~~~]

很简单直接吧?
我是不曉得裡面丟錢燒的有多少個
很多個【金用戶】都是用虛擬幣購買的
之前有一個玩家丟虛擬幣12兆購買40個【金用戶】