[灌水] 第一神楼

你们扔的是虚拟货币吧...我天朝玩家扔的可是真金白银...

据说在游戏中扔了上万元的大有人在...所以现在一大堆人都在搞手游..来钱快啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-16 00:03 发表
你们扔的是虚拟货币吧...我天朝玩家扔的可是真金白银...

据说在游戏中扔了上万元的大有人在...所以现在一大堆人都在搞手游..来钱快啊
玩真金白銀的不少 只是多少的問題而已
有錢人當然直接扔金 bbl你也快扔啊 不然不要說那麼大聲【我天朝玩家扔的可是真金白银】XDDDD

網絡遊戲如此盛行的理由就在這邊啊 畢竟盜版搞到版權收益不良....

我? 我又不玩手游...所以没必要扔金给马化腾...

我自己学画画都能自得其乐的...有必要给手游充钱么

不过我有个朋友倒是乐此不疲...每个月必充100元到手游中...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-16 06:59 发表
我? 我又不玩手游...所以没必要扔金给马化腾...

我自己学画画都能自得其乐的...有必要给手游充钱么

不过我有个朋友倒是乐此不疲...每个月必充100元到手游中... ...
錢若是自己賺的 怎麼花費 我們管不著 就這樣=3=

今天才去了他家一次..结果已经进化成一个月200元的送钱大师了....

估计是过年了,有不少好东西卖吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-18 00:13 发表
今天才去了他家一次..结果已经进化成一个月200元的送钱大师了....

估计是过年了,有不少好东西卖吧...
兩百元而已 不多啦 某程度上而言

反正他才工作不到一年...等过了几年后要买养老金的话就知道钱不够花了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-18 23:53 发表
反正他才工作不到一年...等过了几年后要买养老金的话就知道钱不够花了...
我不這麼認為
因為他還不需要供養兩老等之類的開銷

供养吗。。。以后估计是啃老的多吧。

引用:
原帖由 TULA123 于 2017-01-19 16:10 发表
供养吗。。。以后估计是啃老的多吧。
確實如此
話說 你潛很大 這個ID印象很大XD