[原创] [讨论]为什么大家都这么讨厌朱雀~~

因为卡莲抽他~~~卡莲讨厌朱雀~~~所以我也讨厌朱雀...

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-29 18:13 发表

最主要他只认他做的事是对的
嗯.不可否认他是一个自我中心很强的人.他一开始的想法是好的,但后来就~~
我还是觉得不要因为一点点瑕疵就乱骂人.
最后还是要看看后继的发展.

引用:
原帖由 ayaka 于 2008-7-29 18:21 发表

嗯.不可否认他是一个自我中心很强的人.他一开始的想法是好的,但后来就~~
我还是觉得不要因为一点点瑕疵就乱骂人.
最后还是要看看后继的发展.
没骂人 就是讨厌他

回复 23楼 的帖子

程度问题.
本帖最近评分记录
  • gx280 雪の露 -5 与版规不符 2008-07-30 08:37

说真的.我根子里并不鄙视朱雀..PSP游戏里面还是最喜欢朱雀结局的说....不过在R2里面由他向蛋卷头老皇帝请求当圆桌时鄙视他的...他的话简直是头狗.

因为大家都讨厌 我也跟这讨厌。就是这样。。

引用:
原帖由 361102845 于 2008-7-29 22:20 发表
因为大家都讨厌 我也跟这讨厌。就是这样。。
你也太从众了吧......也许我没资格说你...有时见到其他在鄙视朱雀.我也忍不住去鄙视一下.

伪善真恶~~LULU的敌人

引用:
原帖由 heian3484 于 2008-7-28 21:24 发表
因为他总是干淫人后宫的事(娜娜莉,卡莲)~~俗语有云:朋友妻不可欺
哦呵呵呵呵~~~,这是帮朋友照顾女朋友,系日行一善,不要打我,闪了,哦呵呵呵呵呵呵~~~~~~

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

因为他脑残……

其实朱雀只要换个立场,他跟传统的男主角是差不多的。