[原创] [讨论]为什么大家都这么讨厌朱雀~~

因为不喜欢啊~哎。。。。
这鸭子咋笑的那么XX呢?表问我~佛曰~~不可说不可说~~~~

引用:
原帖由 akayo 于 2008-8-1 11:50 发表
1:将lulu带到卷毛那换取权位
2:杀死自己父亲
3:总是和lulu作对
4:诬陷lulu
5:企图给卡莲注射毒品
6:........太多太多了.......实在不想再列举下去了.....也许渣雀以前是个善良的好青年.....现在只是个人人 ...
我...之前已经讨论过了.
引用:
原帖由 zetal 于 2008-8-1 14:38 发表
那是朱雀党的言论么?
我...不是朱雀党的说,只是对现在的情况有点看不过眼的说.

谁能告诉我他有什么有点马,哪怕一点也好地说

引用:
原帖由 dongnipei 于 2008-8-1 20:47 发表
谁能告诉我他有什么有点马,哪怕一点也好地说
话说朱雀有什么 优点我还真没发现,说他坚信把,经常改变..

开始他坚持他自己的正义,我很欣赏。
但是到后来他的所谓的正义已经偏离了正义的范畴,已经是开始实行为优菲报仇而不择手段(几乎)的做法,实在不能容忍。先是背叛自己的朋友,然后再谋取权利,说是想用另外一种方式拯救日本——天真,虽然天真不是罪,但是身为有权力的人,那么天真本身就是罪。他的内心深处,其实是一心想为优菲报仇或争会荣誉,对抗ZERO幼稚想法。这点可以对比一下修奈泽鲁……修的做法是非常明智而成熟的做法,跟鲁鲁修有些许异曲同工之妙……但是邪恶度不相同。

バカ目、邪魔だ!!

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-1 20:54 发表

话说朱雀有什么 优点我还真没发现,说他坚信把,经常改变..
这个 执着(固执才是贬义)  诚实  有点聪明算吧?

讨厌人需要理由吗?部需要吧~

个人喜好而已,说出的理由也都是自己认为的
LULU也基本上不干人事

讨厌朱雀需要理由吗?
不需要吗?
需要吗?
不需要吗?
需要吗?
...
哎~跟你说着玩~干嘛那么认真呢,真是的

当年朱雀一个红鸟KICK...让广大朱粉变成了朱犯...
朱雀的形象一下从人才一坠变成人渣...
于是呼万人偶像人渣雀就这样诞生了...(偶吐的对象)

要说原因,很简单,因为就觉得他是个背叛着……

PS:怎么能得到邀请码啊