[原创] 【完结长篇】【Little系列】塔顶的金色公主(古董版)

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-8-11 15:28 发表
=W=轻小说万岁!不亏是轻国的人,只不过总感觉这文有点……商业化、或者说潮流化太重来的?
嘛~~印象中这文被审核的时候评分挺高的来着……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-8-11 18:17 发表

嘛~~印象中这文被审核的时候评分挺高的来着……
嘛,我只是觉得和看的好多轻小说太相似了……
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-8-11 18:29 发表

嘛,我只是觉得和看的好多轻小说太相似了……
啊啊~~现在素容易创意撞车的时代……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

耸肩……这文分数……我忘了……OTZ……
嘛,其中含有对水仙致敬的感觉~对某些人来说可能觉得滥俗了,不过恰好对那评审来说属于加分项目,大概……OTZ……
这文如果是我自己评分,大概10分得5-6分吧……啊……貌似评审那是8分……?是吧……算了,反正是7.5以上吧……啊!7.5是L&E……OTZ……崩溃的记忆力……
嘛,(耸肩)撞车事件我没办法咯~对滥俗这东西,本人在轻国已经牢骚够了……
这个世界实在太和谐了~

嘛嘛,其实撞车也不要紧,至少能提高写作水平

呵呵~我是闷骚来的~对了BZsan~问下,这里可以发口胡设定没?昨天做了个GAL基础设定,想和人扯淡来着,但是轻国那边最近气氛稍微有点……想在这边和人扯……
这个世界实在太和谐了~

=3=发吧发吧,只要限制在20积分以上就好,毕竟这里喜欢扯这个的大多是怪叔叔版主(我并没有意有所指啊=3=)

轻国的气氛其实已经不适合讨论什么东西了……总会引来无数的喷子……
懒得在那里发帖了……

终于把文章能看完了 金发的loli就是好....太久没有看纯字小说了...眼睛都花了...

引用:
原帖由 龙月影 于 2008-8-12 11:38 发表
轻国的气氛其实已经不适合讨论什么东西了……总会引来无数的喷子……
懒得在那里发帖了……
汗= =我也偶尔会去轻国,不过都不怎么发言……确实,轻国最近“欢乐”的很……尤其是写研区……而某位螺旋更是大有将所有人踩在脚下的势头……囧

嘛嘛,如果不建意的话33把人拉到这里讨论吧,我很乐意提供一个良好的讨论氛围