[原创] 【完结长篇】【Little系列】塔顶的金色公主(古董版)

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-8-12 12:27 发表

汗= =我也偶尔会去轻国,不过都不怎么发言……确实,轻国最近“欢乐”的很……尤其是写研区……而某位螺旋更是大有将所有人踩在脚下的势头……囧

嘛嘛,如果不建意的话33把人拉到这里讨论吧,我很乐意提供一个 ...
这个区会创造家族区的奇迹吗?....

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-12 12:22 发表
终于把文章能看完了 金发的loli就是好....太久没有看纯字小说了...眼睛都花了...
感谢你看完~话说,其实发文我觉得轻国那边比较好,我倒是挺喜欢被人喷的~不过如果是某些纯讨论话题……(耸肩)尤其是口胡话题……还是某些可以静下来玩的地方比较好,轻国写研啊,很容易就烧起来的哦~(馍馍说是我这种喷人带的?明明不是!我最近很乖的~)
话说……(小声地)其实我满佩服螺旋大人的,这是真话……
这边似乎没人喷我,下次我自己来写简评算了……这文缺陷多得去了……
这个世界实在太和谐了~

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-12 12:33 发表

这个区会创造家族区的奇迹吗?....
XD~让我想起轻国写研第一大楼,俗称超大楼~
这个世界实在太和谐了~

引用:
原帖由 小米 于 2008-8-12 12:33 发表

感谢你看完~话说,其实发文我觉得轻国那边比较好,我倒是挺喜欢被人喷的~不过如果是某些纯讨论话题……(耸肩)尤其是口胡话题……还是某些可以静下来玩的地方比较好,轻国写研啊,很容易就烧起来的哦~(馍馍说是我 ...
那啥,我只想说,我只对特定的文章有反应 至于喷,感觉正因为大多数人都醉翁之意不在酒才叫喷吧……
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

完全融入不能的说,不知所云

八弘一宇,天下布武,把世界握在手中,把所有美女压于胯下

同人小说的感觉~恩~喜欢这种说话方式~