[灌水] 第一神楼

应该是得病后的发展日期时间.....不过应该也因人而异吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-12 13:15 发表
应该是得病后的发展日期时间.....不过应该也因人而异吧...
原來如此 應該是合情合理範圍內
bbl 你距離發病時間還剩多少年時間?

等我发病了再通知你...因为我自己也不知道.

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-13 06:35 发表
等我发病了再通知你...因为我自己也不知道.
等你發病了 你怎麼可能還能通知我 你肯定都忘了這回事
搞笑了XD

哎呀..我有事先写好遗书什么的...只要我一发病..我弟弟就会按照我预先写好的账号和密码登陆论坛...
来向大家报告的啦...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-13 11:00 发表
哎呀..我有事先写好遗书什么的...只要我一发病..我弟弟就会按照我预先写好的账号和密码登陆论坛...
来向大家报告的啦...
遺書....

弟:我代我哥上來說聲 我哥死了......

飛雪:

虽然传统的中国人很忌讳写遗书.....但西方人认为这是很平常的事...

不过中国也没有律师这个行业...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-14 09:32 发表
虽然传统的中国人很忌讳写遗书.....但西方人认为这是很平常的事...

不过中国也没有律师这个行业...
那是上一代人才保守
基本上 我去年已經建議老人家(要土葬)趕快決定身後事(生人要GST....囧a)
我們這代人基本不違禁忌了 人終究要死....

毕竟生活在城市的人比较开明...不像农村那样比较封建...

不过天朝实行农村城市化后...很多村庄都已经消失了...因为没人住了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-15 17:24 发表
毕竟生活在城市的人比较开明...不像农村那样比较封建...

不过天朝实行农村城市化后...很多村庄都已经消失了...因为没人住了
村莊消失 土地那來幹嘛?這個很重要
話說 你那方的土地都是政府的?