[灌水] 第一神楼

既然村庄都消失了...那土地自然归还自然...不..是归政府了啊..

不过就算你想住也不方便....很多地方没水没电没人...离城市又远...
买个菜都要走上好远...这样的地方你会去么....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-17 09:20 发表
既然村庄都消失了...那土地自然归还自然...不..是归政府了啊..

不过就算你想住也不方便....很多地方没水没电没人...离城市又远...
买个菜都要走上好远...这样的地方你会去么.... ...
有基本水電的話 估計我會
走遠路算什麼 不過是小問題.....

问题是你一个人生活。。要是得了病找个医生也要走好远的路。。。

偶尔住一二个月休假还可以。。要长期住还是有点困难。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-18 06:56 发表
问题是你一个人生活。。要是得了病找个医生也要走好远的路。。。

偶尔住一二个月休假还可以。。要长期住还是有点困难。。
我當下不也一個人生活 確實生病人是個麻煩 病死了不也讓我得償所願麼?XD

我喜歡一個人靜靜待住 沒看吵架的對象都是電腦麼 拖走~~

但你那来的电和干净水??? 更不用说还要有网络吧?

吃饭去那找东西吃?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-18 13:18 发表
但你那来的电和干净水??? 更不用说还要有网络吧?

吃饭去那找东西吃?
坦白說 目前的手中資源 沒有網路20年估計也沒問題了=3=
淨水確實麻煩了點 畢竟我這邊的河流.....
電的話 太陽能最簡單了 炸~
吃飯?不用吃了 神仙不吃飯的 我是小鬼 點香就可以了

人都没一个。。。我怕你被蚊子叮了得病发烧没办法动。。。

还是预先买好一个护理用的机器人帮忙照顾你吧。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-18 21:07 发表
人都没一个。。。我怕你被蚊子叮了得病发烧没办法动。。。

还是预先买好一个护理用的机器人帮忙照顾你吧。。
放心吧 骨痛熱症 嚴重的話 三天就能了結你了
半死不活的才麻煩~ 也有不少自然痊癒的實例...

就是因为半死不活才麻烦啊...

前段时间...亲戚肥姨故意找了个香港人嫁了给他...现在那个香港人得了中风..说话慢吞吞的..
手又不灵活...吃东西都要趴到碗边吃...估计这病治不了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-19 07:52 发表
就是因为半死不活才麻烦啊...

前段时间...亲戚肥姨故意找了个香港人嫁了给他...现在那个香港人得了中风..说话慢吞吞的..
手又不灵活...吃东西都要趴到碗边吃...估计这病治不了 ...
故意?
目標是哪個?錢?人?
中風啊 很懷疑是不是你的肥姨搞出來的 囧a
以上...開玩笑居多 囧a

中風要看程度 輕微的還好 有復原的可能性 嚴重的可以直接掛
基本上 後者是幸福的 生者承擔痛苦...