[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 aepmX 于 2018-02-18 22:27 发表
假期已经过半,只有一个好天气。。
我这边从过年开始就一直下雨,而且越来越大

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-14 07:39 发表
HV0.86版初期 曾飄升到1:9000
現在的行價是1:4200
你们竟然还在玩HV...我似乎都弃坑好久了,几百万C吃到现在

HV目前只有我一個玩而已哦 另兩人沒啥玩了
我今年都已經丟出上千萬了 單兩件競標裝備丟了12M
目前嚴重貧乏狀態中

我也一样在玩HV啊...不过一天只打一二场

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2018-02-18 23:18 发表

我这边从过年开始就一直下雨,而且越来越大
我这里从放假开始只有1天是晴天,到今天还在下雨,下一个晴天要过节后了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-19 00:02 发表
HV目前只有我一個玩而已哦 另兩人沒啥玩了
我今年都已經丟出上千萬了 單兩件競標裝備丟了12M
目前嚴重貧乏狀態中
等我以后没C了,记得借我三四M用 毕竟只出不入,总有用完的一天

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2018-02-19 17:15 发表

等我以后没C了,记得借我三四M用 毕竟只出不入,总有用完的一天
我目前統計下 至少還需要30M 暫定
這還不包括研究費60M+??M 金星50M呢 還有裝備材料附加費??M等
來吧 笑君 先解決我的煩惱好不(認真狀

之前有人可是花費上千億虛擬幣購買金星到極限

我这边倒是气温保持在22度..但湿度大...地面上有时候都有一层水

之前中國的雪災大致上都沒了麼?
看各處景觀 沒看到雪了說

过年嘛..肯定是没有什么雪灾的...老人家说.无论多坏的天气..一到过年就会好转的..

除了战争时期...