[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-12 12:44 发表
我能看到bbl上傳baidu的照片也
為什麼TW的幽浮反倒看不到了
兩岸關係看來波及一般民眾了么
我點開就看到百度顯示404阿
應該跟兩岸關係無關

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-13 07:24 发表
原先商家附送的一些在墙壁上的什么海报太无聊了。

我昨晚上X宝又买了一些自己喜欢的本来用于手机外壳的小饰物
嗯,不得不说,这小屋激发起了我的创造欲望。
我 对商家送的纸材料很不满意,比如商家送的一个置物柜是用纸粘 ...
等你的完成品
搞不好拍攝過程中覺醒了攝影的愛好

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-13 07:24 发表
原先商家附送的一些在墙壁上的什么海报太无聊了。

我昨晚上X宝又买了一些自己喜欢的本来用于手机外壳的小饰物
嗯,不得不说,这小屋激发起了我的创造欲望。
我 对商家送的纸材料很不满意,比如商家送的一个置物柜是用纸粘 ...
紙材料?這個可以吐槽
除非硬度可以堅固的那種 不然 你這件所謂的家 隨時都會砸爛掉的
我記得我姪女她們的那些玩意 應該是木製作的?我也不是很確定

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-13 10:41 发表

這樣都能被你發現
不愧是鬼鬼祟祟中的鬼鬼!
好個反吐槽的才能

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-13 10:45 发表

等你的完成品
搞不好拍攝過程中覺醒了攝影的愛好
bbl本來就有攝影的嗜好啊
特別是偷偷摸摸的那種
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-06-13 11:25

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-13 10:42 发表

我點開就看到百度顯示404阿
應該跟兩岸關係無關
百度拒絕台灣區域的樣子
我從沒有404的baidu畫面 除了連接龜速跟超過200MB檔案無法下載外

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-13 11:23 发表

紙材料?這個可以吐槽
除非硬度可以堅固的那種 不然 你這件所謂的家 隨時都會砸爛掉的
我記得我姪女她們的那些玩意 應該是木製作的?我也不是很確定 ...
-- 估计是材料成本的问题吧。我这个小屋售价才包邮50元……
要真的全用木头材料,起码得一百多吧……

那个纸做的置物柜有点小变形,不过不仔细看应该看不出来吧……

问题是那个窗户的纸窗口又被我一刀剪过头了……得想个什么办法掩盖……
虽然制作过程经常有意外,但果然又学到了不少东西。

bbl 感覺這些細活考量著你的耐性與功夫
你請加油

話說 我以為你打算自己木製一個出來呢

反正上班也没什么事做……要渡过漫长的人生和为痛苦找个出口。

时间和耐心多的是……

就算我突然中奖得了一百万,也一样会呆在家里做这些东西吧。

用木头做一个也有过这种想法,但等到我手艺熟练后再说吧。以后可能还会学习粘土?

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-14 09:14 发表
反正上班也没什么事做……要渡过漫长的人生和为痛苦找个出口。

时间和耐心多的是……

就算我突然中奖得了一百万,也一样会呆在家里做这些东西吧。

用木头做一个也有过这种想法,但等到我手艺熟练后再说吧。以后可能还 ...
那是中獎的不夠多
再多一點就能做更多東西了
例如這個新聞
http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2306622