[灌水] 第一神楼

工作还是一样。……因为不敢换工作了……

按理说游泳应该是最适合我这病的。但我有 皮肤病,泡水久了会不断脱皮。
只能作些非游泳外的运动辅助下……现在主要是起床后会痛上十分钟左右,
应该是睡觉的时候压迫神经导致发炎,醒来后运动开了,血液循环加快,炎症减轻
所以不痛了。

要是这压迫神经痛的时间能到8小时后才会腰痛就好了。
要在不得不睡个四小时就要起来。
否则痛的时间会比较长……

引用:
泡水久了会不断脱皮。
老兄 這個誰都一樣的情況 好不

感覺你的脫皮說法好有疑問
引用:
要是这压迫神经痛的时间能到8小时后才会腰痛就好了。
要在不得不睡个四小时就要起来。
我的睡床基本很薄的那種 放三層
如果睡超過8小時 睡醒后我的骨頭八成會痛 如果同一個睡姿沒有換過

你们泡水久了皮肤起皱而已,不是脱皮……

我这是,只要泡水久了,直接皮肤像脱水干燥一样失去水分,能自然直拉起来变成死皮……

还好那脚气真菌吃的只是我表皮上死皮的那部分,底下的那最薄的一层皮肤还保留……
要是连最底薄的那层皮肤都给吃了,那可就麻烦大了……

引用:
我这是,只要泡水久了,直接皮肤像脱水干燥一样失去水分,能自然直拉起来变成死皮……
明明泡的就是水 還未失去水分?你難道泡鹽水么
最後一句超恐怖 不過 我個人怪癖基本是。。。。不明說了 讓人噁心就是了

我突然想到 然不成你那所謂水其實是不乾淨的?
我記得你游泳的地方可能是一般的河吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-15 20:57 发表

每天的行程
早餐后 澆水+HV(2-3小時半)
午餐後 澆水+閱報(2小時)+工作(菜園各類工作 不一定 收成有時三小時)+各類家務(基本家務 一週一次 洗廁所 三月一輪)
最近打算增加 清潔電腦桌 三月一次 真的如同bbl說的 三個月就該清 ...
只下載沒時間消化耶
我現在的生活...
早上八點多起來,九點多出門上班
晚上六點下班,有時候會走個半小到一小,然後才搭捷運回家
到家七八點,用電腦打發時間...睡覺

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-16 09:30 发表
工作还是一样。……因为不敢换工作了……

按理说游泳应该是最适合我这病的。但我有 皮肤病,泡水久了会不断脱皮。
只能作些非游泳外的运动辅助下……现在主要是起床后会痛上十分钟左右,
应该是睡觉的时候压迫神经导致 ...
了解
四小時就得醒真的很累...
趴睡呢?或是拿東西墊在腰?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-17 23:16 发表

了解
四小時就得醒真的很累...
趴睡呢?或是拿東西墊在腰?
-- 拿东西垫在腰有少少效果。主要还是压迫神经没办法消炎……

趴着睡应该能减轻压力,问题是趴着睡久了也一样,不过起来痛感没有那么强烈。
但趴着睡对身体不好……

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-17 23:13 发表

只下載沒時間消化耶
我現在的生活...
早上八點多起來,九點多出門上班
晚上六點下班,有時候會走個半小到一小,然後才搭捷運回家
到家七八點,用電腦打發時間...睡覺 ...
這就是一般的朝九晚五的生活模式了
你剩下的就是 步入結婚 然後過著一般所謂的正常家庭生活
這樣就能恭喜你 你步入了平凡的人生

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-18 09:47 发表

-- 拿东西垫在腰有少少效果。主要还是压迫神经没办法消炎……

趴着睡应该能减轻压力,问题是趴着睡久了也一样,不过起来痛感没有那么强烈。
但趴着睡对身体不好…… ...
趴睡跟趴著工作原理一樣 當心以後駝背啊

驼背倒不至于……只要你天天游泳的话就不会……

话说我有时候想尝试站着睡觉……这样就解决了