[原创] 近代史人设图讨论交流帖(8.15更新小2,T叔,魔馍?人设图)

近代史人设图讨论交流帖(8.15更新小2,T叔,魔馍?人设图)

先将人设图(作图:小米)单独抽出来放一主题好了,人设图修改部分就往这里扔吧。对自己角色意见什么的啊,如果能自己收集,还有图,就顺手放到这里吧,方便大家提设定意见或围观。
然后我会把你们放到这帖子上的文字设定,加到相应的人设图下面。还没弄好图的么……我直接堆文字了。然后把原来的设定楼联系起来
飞雪国近代史简史楼:https://www.yukict.com/bbs/thread-26711-1-1.html

彩彩

草莓

绯娜

囧囧人类形态

囧囧黑龙形态

修伊

小叽

依文

RM123

绝火

芙蕾

acer77g

cerebi

傲雪

astra32

团子

48da

2pac_shake

tybld

魔馍(男)

momo(女)

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

RM123的想象形象...实在有点委琐呀...尤其是胖的那个...

看到这些图的时候我感到强烈的既视感

偶觉得彩彩那个囧囧的眼神最像了

引用:
原帖由 kuugaoggy 于 2009-07-19 16:23 发表
看到这些图的时候我感到强烈的既视感
既视感是什么。。话说先知的衣服一般都是破衣白布

好吧。虾米都米说。大家不用在意.

即视感是很正常,因为这些图都是有参考图的,为了满足他人原先的印象,我尽量根据参考图来画。嗯,除了黑龙(扶额)那玩意是我自家的东西,被征用了……
(抱头)真糟糕……最近没心情画图啊……
这个世界实在太和谐了~

小米 我對你筆下這位有濃厚的興趣
符合近代史中的形象...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

你想把小米家"冰"这个角色改造成KK?!

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

kk在近代史中有出現形象說明麼
魔頭 是你睡暈了 還是我看漏了?

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈