[原创] 近代史人设图讨论交流帖(8.15更新小2,T叔,魔馍?人设图)

不要
我应该是贤淑型

小雪的那个挂坠是不是就是恋雪团章呢

唔,我第一眼看还以为是小王八呢

咦?那东西不是王八么?难道不是!?真的不是!?
本帖最近评分记录
  • 魔馍 雪の涙 +3 还是工资= = 2009-08-13 20:48
  • 魔馍 雪の露 +30 还是工资= = 2009-08-13 20:48
这个世界实在太和谐了~

今晚更新三张,貌似还剩2张?

astra32

团子

48da

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-13 09:23 发表
忽然觉得给小雪头上安一对兔耳效果会很好
我可以接受和你一人一只兔耳
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

小米画得这么辛苦 馍馍好抠门啊 才给这么点钱

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-13 10:56 发表
>>更新傲雪的人设图
強烈要求傲雪臉上需要疤痕展現其魅力....
如果更新你,一定在你脸上体现。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-13 20:29 发表
唔,我第一眼看还以为是小王八呢
真的很像小龟啊 不说还没啥反应 越看越像啊

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-08-13 22:53 发表

真的很像小龟啊 不说还没啥反应 越看越像啊
……雪儿。居然这样……小心你的下场。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-13 22:54 发表

……雪儿。居然这样……小心你的下场。
胸前挂小乌龟的人没底气这样说偶滴