[讨论] 水の千阙万宇

臘味並不便宜的說 雖然平常偶爾是有買

又不是让你把腊味当猪肉来天天吃。。。而且我们也只是一个星期吃一次。。。加点酱油一蒸熟透。。味道好极了

一個星期吃一次?據說 臘味也是致癌之一哦 控制下吧 老兄

纯粹放屁....照这种说法...德国的香肠就不用卖了....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-23 00:12 发表
強悍 L君的頭像跟簽名圖都看不到
看來我懷疑photobucket的每月流量調低到某個程度上了
一個月超過10G流量? 這個貼圖空間開始作死了
开始收费了么...
这空间用了快10年了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-25 10:12 发表
纯粹放屁....照这种说法...德国的香肠就不用卖了....
沒錯 不用賣了
但 人就是嘴饞啊~

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-07-25 11:22 发表
开始收费了么...
这空间用了快10年了
根據以前的資料 一個月提供你10G流量
但是 不久前我也中招 情況判斷 飛雪才我跟bbl遊覽為主要流量 kk懷疑是被盜連
但現在連你也被遮蔽的話 你還有提供新的遊戲介紹之類的在photobucket嗎?若沒有 流量超過可能性低
我懷疑每月流量被調低的可能性有了...........飛雪的表情圖還沒被遮蔽哦

這個圖床功能越來越多(根本都是沒用的功能) 廣告越打越多 我基本上傳圖片不斷失敗= =
號稱每天有20萬活躍用戶 又百萬張圖片上傳等之類的?忘記了相關資料多少了 真的有的話 你廣告還賺不夠多哦?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-25 11:37 发表

根據以前的資料 一個月提供你10G流量
但是 不久前我也中招 情況判斷 飛雪才我跟bbl遊覽為主要流量 kk懷疑是被盜連
但現在連你也被遮蔽的話 你還有提供新的遊戲介紹之類的在photobucket嗎?若沒有 流量超過可能性低
我 ...
应该是被调整政策了
我登录了一次photobucket
一进去就被弹窗收费广告...

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-07-25 11:44 发表
应该是被调整政策了
我登录了一次photobucket
一进去就被弹窗收费广告...
簡單而言 可以放棄這個圖床了.........
當然 不少人都願意付費的 記得一年才沒多少而已←我不曉得這些人是否在推銷photobucket就是...

嘛 我放棄就是了 你的廣告我受不了
google相冊到底給不給外連 主要是看不懂牠的功能設置之類的 我考慮要不要轉移部份圖片了

外接连接...我记得好像百度相册还是QQ相册有这个功能