[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-25 12:02 发表

簡單而言 可以放棄這個圖床了.........
當然 不少人都願意付費的 記得一年才沒多少而已←我不曉得這些人是否在推銷photobucket就是...

嘛 我放棄就是了 你的廣告我受不了
google相冊到底給不給外連 主要是 ...
还没有找到合适的替代网站
谷歌什么的还要翻墙好麻烦就是了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-25 12:40 发表
外接连接...我记得好像百度相册还是QQ相册有这个功能
百度...放棄 你中國現在用力阻擋域外用戶 需要你中國手機號碼才能註冊(實名制)
我怎麼可能能用牠呢XD 你都看到我baidu下載的大檔案需要交給你來幫忙了

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-07-25 12:41 发表
还没有找到合适的替代网站
谷歌什么的还要翻墙好麻烦就是了
http://www.picwindow.com/
這是目前我用的免費貼圖空間 看你適合不適合
我這邊讀取圖片不是很順暢就是 對這個空間

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-25 12:49 发表

http://www.picwindow.com/
這是目前我用的免費貼圖空間 看你適合不適合
我這邊讀取圖片不是很順暢就是 對這個空間
好的 我先试试看

这个图床使用起来简单方便
决定要用了
现在问题在于有没有把之前的图片整体搬迁过来的方法
不然的话就得一张张的下载然后上传了...

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-07-25 14:31 发表
这个图床使用起来简单方便
决定要用了
现在问题在于有没有把之前的图片整体搬迁过来的方法
不然的话就得一张张的下载然后上传了...
這幾乎是肯定的 一張張下載再上傳

10G流量好像是好幾年前就有了吧,若干年前收過升級提示郵件,直接丟回收站了.
話說,10G/月,以圖片來說其實不少了,若說圖床的話,和他同期的基本都完蛋了.
要麼就是30天限制之內的,幾年前上傳的圖片還在,而且還能用的圖床,偶手上好像還真只剩下photobucket.

其實,有這麼麻煩麼?
盜鏈其實很好解決的.
上傳的時候,不是有選擇文件夾,網站上好像叫Album來的?反正意思差不多.
原來有文件夾的就把文件夾改名,原來米有文件夾的就建個文件夾放進去,
然後,原來的鏈接就全部失效了,盜鏈就不存在了.....當然,要發布的話得把鏈接的文件夾名稱改掉,或者重新獲取分享鏈接.

好像現在可以用FTP上傳的,以前是收費用戶的功能.不過偶帳號認證米過,要重新驗證郵箱.
當時是隨便用的郵箱,現在也懶得改,也不搞了.
流量好像以前在哪個頁面看過的,現在找不到了,也懶得找.實話說,偶連photobucket的速度是相當慢的,一般傳完圖就不管了.
超級無敵美工渣.

我现在上传图片都用BS空间算了.做成压缩包直接上传...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-26 07:36 发表
我现在上传图片都用BS空间算了.做成压缩包直接上传...
BS空间是什么
没有听说过耶...

引用:
原帖由 kk 于 2017-07-26 04:01 发表
當時是隨便用的郵箱,現在也懶得改,也不搞了.
我當年的信箱因為長期不使用 被判斷假帳號禁止了
當時mail內的個人信息都是放假為主 誰知道這信息會否被盜連 當然放假防萬一
結果就是 全部取不回來