[灌水] YUKI新风格发布(换模板重新更新)

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-11 14:06 发表
把所有表情都弄成透明背景吧
这个...不知道GD库是否支持透明背景,偶试试吧:kamm_11
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2008-1-11 14:01 发表
这个新风格还觉得不够温暖的话,
估计要用火做背景了 :kamm_08
这个不错,其实血色风格美~

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-11 13:56 发表

那偶也要,现在的这几个风格太不温暖了...32
偶要求不高 正红的就行乐 很温暖吧

引用:
原帖由 kk 于 2008-1-11 14:06 发表

偶最怕做美工乐(毫无艺术细胞的某人)
不如你做一下,偶负责放上去吧(逃)
现在这个粉色好灰暗的说 ...不过偶也只能说说而已(毫无制作经验的某人)...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

自行制作吧,偶负责检查及发上去(继续逃)
偶PS及申美观超弱的(碎碎念,碎碎念....)
超級無敵美工渣.

其实太红了伤眼睛……

引用:
原帖由 flu40 于 2008-1-11 14:11 发表

偶要求不高 正红的就行乐 很温暖吧
正红的论坛偶还米见过...原来见过一个论坛,他们的版面配上粉色的风格让偶第一眼就觉得好温暖...可惜那里比较冷清,后来也没怎么去过了...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

全深红的倒是没见过吧~~~~...太刺眼......倒是有不少论坛有新年或圣诞版的红色~~~

貌似以前LA出了个正红的风格,
后来与firefox冲突,无法登陆(貌似他们现在还不知情,自此再没上过去了
超級無敵美工渣.

那真是可悲.......
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。