[灌水] YUKI新风格发布(换模板重新更新)

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-11 22:34 发表
恩恩~液晶不伤眼睛>_
玩游戏会晃眼睛````= =
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

我不玩游戏的说~除了GAL~
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-11 22:38 发表
我不玩游戏的说~除了GAL~
O会玩的游戏都已经抛弃O的电脑了````
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-11 22:37 发表

玩游戏会晃眼睛````= =
没玩高帧数的游戏

偶做的图就素1280的 相册网站给偶压成1024了 55555

这个- -不能显示原图的吗?~-  -|||
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-11 23:05 发表
这个- -不能显示原图的吗?~-  -|||
现在不素1280的原图么? 换相册乐 看不到的话F5几次就可以乐

我看见了~>_<虽然还是有空白~可是比1024舒服很多了~>_<

新风格大好啊
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

22 不如把那一点点宽也补齐吧