[原创] 极冰の紋

这几年都一直有负面情绪,并不是说单单一件事就能造成的,就算有也只能算是诱因,这点我很清楚

當然 憂鬱症本來就不是一兩件事情造成的結果
困擾時 想像下bbl的笑臉。。。。。。( 抱歉 我想像不出來 僅能想到他對蘿莉的淫笑 囧)

困擾時 最重要還是調整心態 我知道很難 盡力而為之 不然 鑽牛角尖易導致慘劇發生
我只能這麼說了

当你觉得全世界都抛弃你的时候,想想那些在苦难中需要救济的人们吧.

他们比你更痛苦....所以,你有什么理由放弃希望?

现在最大的问题是
吃了药想睡觉
副作用很多

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-11-09 08:34 发表
当你觉得全世界都抛弃你的时候,想想那些在苦难中需要救济的人们吧.

他们比你更痛苦....所以,你有什么理由放弃希望?
人是自私自利的 所以 當自己有問題時 是不會關注或理會旁人的
因此 這個說法嚴格來說 沒多大效果
就之前我說的心態不改變 就持續牛角尖了

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-11-09 09:59 发表
现在最大的问题是
吃了药想睡觉
副作用很多
感覺上 這個藥物是為了防止你們想太多 所以讓你們多睡覺?
副作用可以說出來麼?對身體的健康無礙吧?

嗜睡,像得了感冒一样
脑子迷糊
X欲减退(撸不出,强行戒色)
便秘,有时候又腹泻
心慌,一点声音都会被吓着,最近就是老是被微信提示音吓着,还好聊天对象不是讨厌的人,不然直接关掉几天

看来是得要到无人岛上去住几个月,让大自然安抚你脆弱的心灵。

这样你的心灵才能得到平静,灵魂才可以安息,阿弥陀佛

心病終歸需要自己醫治 無人島能幫的並不大
便秘問題 單純健康問題 我覺得

前面三項應該跟藥物有直接關聯

心慌這點應該是源頭病症吧
飛本身膽小麼 常態被嚇到
在數年前的事件之前 是否已有類似情況?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-11-09 21:07 发表
心病終歸需要自己醫治 無人島能幫的並不大
便秘問題 單純健康問題 我覺得

前面三項應該跟藥物有直接關聯

心慌這點應該是源頭病症吧
飛本身膽小麼 常態被嚇到
在數年前的事件之前 是否已有類似情況? ...
我翻了下药物说明书,基本上都符合不良反应