[原创] 改造文-银翼骑士学院的骑士们 1-圣堂魔影

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-11-07 12:30 发表
不想打击你。。。评分我只是按规则办事而已。。。。。。。
-- 意料之中,没什么好打击的。  反正也就随便写写而已,消磨时间。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-07 12:39 发表

-- 意料之中,没什么好打击的。  反正也就随便写写而已,消磨时间。
最近的真的没啥时间看,下旬左右应该会闲一点

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-07 12:14 发表

00 唉,强盗大人,你应该找灰沙去勒索啊。他比小人更有钱。。他可是版主哦
兩個人一起把雪露交出來 帶這麼多幹啥 我幫你們花花XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-07 13:06 发表

兩個人一起把雪露交出來 帶這麼多幹啥 我幫你們花花XD
== 你晚上来这灌下水不就有了?自力更生才是我们天朝人民的好传统~

晚上?你不在啊XDDD
目標壹萬發帖量 之後走捷徑達成任務 然後就是鬼隱飛雪了

本来想这个星期把文章全打出来的,但最近治病要紧,暂时休息。

忘記你在水區那邊的帖子在哪了
結論是什麼 惡性腫瘤?

不,医生说只是肛裂。并不是直肠癌。。。这个星期给我的药是先止血,下个星期开始用外用药。。

希望早日痊愈。

哦 這樣就好
祝你早生貴子早日康復

改造文 3章
雪莉英雄救美幻想破滅--笑噴~
魔物得意哈哈大笑--怎麼令我聯想起bbl本尊= =
菲爾薩的警報聲響--災難降臨麼
色鬼菲爾薩--OH~YA~

改造文 4章
雪莉掌摑菲爾薩--作者遊戲玩太多了....
雪梨的第一次--なに?
雪梨落荒而逃?--中了混亂魔法?
情意绵绵的--翻云手--我聯想到東方不敗去了 囧 人妖?
魔物哼唱--這啥米情形 笑噴~
菲爾薩跳躍強抱魔物--好個輕功一流=3=
菲爾薩挖土--動物擬態麼XD
雪莉的雷擊魔法--誇張到核爆了麼?囧
拍照魔法?--好現代化 可惜沒有形容後續的照片如何...XD