[原创] 改造文-银翼骑士学院的骑士们 1-圣堂魔影

照片的情形啊,就是菲尔萨双手抱住雪莉,雪莉面向镜头用四个手指做出一个心形的样子。

巨大的爆炸吸走空气,形成真空,并不一定核爆才会形成蘑菇云的。

本想加入一些现代骂人的词语,但考虑到时代背景什么的,就取消了。要不然你可以听到魔物边战斗边用F字头的英文【妙语连珠】的。

如果菲尔萨不挖个洞躲藏起来,小命难保。因为在我的原本设定中菲尔萨就经常被雪莉雷击虐待习惯了…………

魔物哼唱的歌曲就是网络歌曲-【披着羊皮的狼】的古代版,也是我喜欢的歌曲之一。

翻云手==本文设定中,此技法源自雪莉的学姐【 苏菲亚】传授给雪莉的独门技法,在招式前加上各个奇怪的名词是雪莉的爱好。
有考虑过苏菲亚学姐在其中小文章中登场~~

菲尔萨原來是個M

還有 魔物身上看到bbl的縮影=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-07 17:29 发表
菲尔萨原來是個M

還有 魔物身上看到bbl的縮影=3=
-- M么?这个你也不能怪菲尔萨,怪就只能怪他从小被冰龙抚养长大,不知道如何对待女性……
   遇到了雪莉这妹子,打又打不过,躲又躲不起,--毕竟是同一个学院中的同级生、自然只能拖了。

不过雪莉其实也在一点点改变,俗话说女大十八变嘛。

魔物是男性的缩影,力量、野心、自以为是【?】、独来独往的孤狼?
本帖最近评分记录
  • phelex002 雪の涙 +3 更新努力 2013-12-08 23:05
  • phelex002 雪の露 +45 更新努力 2013-12-08 23:05

我脑海里全是这个表情
期待下一章

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-08 23:06 发表

我脑海里全是这个表情
期待下一章
  一个出色的导演拍的电影,既能让观众哭,也能让观众笑。这才是有本事的导演~我弟弟说的。

由于仓促成文,最后的结局处省略了景物描写和不够详细,不过考虑到一个晚上加一个早上的时间写好的,读者也没多大意见,就懒得重写了。

本章节改自灰沙的文章-圣堂魔影战斗篇,到此结束。后面的剧情请看灰沙的文章~

雪莉和菲尔萨的(伪?)情侣冒险是不是应该就此完结呢?考虑中~~~就这样完结也没啥问题的吧。
关键是我对喜剧其实真的没多大把握……

描写战斗情景,这是灰沙的特长。描写爱情景色,也不是我的特长,加喜剧点子进去,自己也没有多少素材。
哎呀呀,发觉自己原来真的是一无是处。

等时间来解答吧,我先画画去了……也许心血来潮,会出个圣堂魔影的小漫画呢。

引用:
读者也没多大意见,就懒得重写了。
笑說沒笑料 肯定有意見

小說沒內容 肯定沒讀者

就這樣~ 瞄向某人

如今菲跟雪分开了,看到这么喜感我就伤心

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-11 21:47 发表
如今菲跟雪分开了,看到这么喜感我就伤心
某人
你媽叫你回老家結婚

清醒點吧~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-11 22:56 发表

某人
你媽叫你回老家結婚

清醒點吧~
啊哈,作为报复,我绝对会在文中虐他俩

在此顺便再感谢bbl的倾情奉献~