[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-25 09:41 发表
彩票之类的我也试过....很难中...花了几百元只中了个70元的...
国家公开的福利彩票基本上是很难很难中的...而且中了之后还要扣除个人所得税....

还不如买私彩来得难度低... ...
基本上 兩者都買 一般人都是這麼做的
免得無端端發了筆橫財 別人還以為你偷搶拐騙來的...

在我这边,你无端发了横财是没人在意你是如何取得的。。只会羡慕你而已。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-25 19:36 发表
在我这边,你无端发了横财是没人在意你是如何取得的。。只会羡慕你而已。
兩邊行情還真不同情況啊
我是有聽說過 從弟媳那邊聽來的...

现在的天朝都已经为了钱而疯狂了...

为了一套房子,夫妻不惜离婚后各自去买一套坐等升值...

贪婪的疯狂投机情绪已经把无数人把楼市当成股市了...我现在只坐看这个楼市什么时候崩盘..

预计最多不会超过三年,楼市就会急速下跌了...中国式的房贷危机即将爆发

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-26 09:01 发表
现在的天朝都已经为了钱而疯狂了...

为了一套房子,夫妻不惜离婚后各自去买一套坐等升值...

贪婪的疯狂投机情绪已经把无数人把楼市当成股市了...我现在只坐看这个楼市什么时候崩盘..

预计最多不会超过三年,楼市就 ...
未必会 曾经我以为本土也是如此 可是 事实上却依然平顺的走向(向上/向下) 根本没崩盘的机会...除非有人背后操纵

应该就是不会崩盘..不过楼市大幅下跌是必然的事了...

我有个亲戚在深圳打工...说广州深圳有不少业主都无事可做..因为他们把房子出租后,赚到租金都足够他们生活得不错了....就只有整天喝茶聊天度日了..

真是羡慕死人了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-26 17:01 发表
应该就是不会崩盘..不过楼市大幅下跌是必然的事了...

我有个亲戚在深圳打工...说广州深圳有不少业主都无事可做..因为他们把房子出租后,赚到租金都足够他们生活得不错了....就只有整天喝茶聊天度日了..

真是羡慕死 ...
不需要羨慕哦 這樣的生活很容易老人痴呆的 信不信隨你~

但起码不用担心得病还要带病工作去上班。。

楼市最好第二天早上就给我暴跌吧。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-27 00:28 发表
但起码不用担心得病还要带病工作去上班。。

楼市最好第二天早上就给我暴跌吧。。。
bbl的妒嫉心好黑好深沉

不不.有涨就有跌...这是历史规律...涨多少就肯定会跌多少...