[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-03 10:46 发表

我這邊連是蠻正常的

最近太無聊又回鍋英雄聯盟
兩年沒玩了
求高手朋友一起玩
我被對面各種虐XD
== 这个请求就无能为力了……因为我是不玩LOL的……对网络要求太高。……
不过我作为一个画画爱好者,觉得LOL的人设倒是蛮不错的……

我在期待明年出的守望先锋……FPS射击类……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-04 07:25 发表

== 这个请求就无能为力了……因为我是不玩LOL的……对网络要求太高。……
不过我作为一个画画爱好者,觉得LOL的人设倒是蛮不错的……

我在期待明年出的守望先锋……FPS射击类…… ...
你誤會了
我的寫法確實也容易引起誤會
我的意思是,我跟朋友組五人團一起玩
然後朋友陪我輸好幾場XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-05 00:41 发表

你誤會了
我的寫法確實也容易引起誤會
我的意思是,我跟朋友組五人團一起玩
然後朋友陪我輸好幾場XD
== 以前和弟弟去网吧尝试过一局,结果被人打得落荒而逃……从此不再碰了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-05 07:13 发表

== 以前和弟弟去网吧尝试过一局,结果被人打得落荒而逃……从此不再碰了
被虐其實沒差
主要是能玩得開心
因為我們有用網路電話連線
所以邊玩邊吐槽自己人
其實蠻歡樂的XD

引用:
原帖由 3258505 于 2015-12-04 02:07 发表
毕竟你们都还在。真是不可思议。 有谁能告诉我泪蜀到哪里去了?难道结婚了?
没 单身
结婚不可能
不会笨到自寻烦恼 只要某位老人家存在的一天 就不会亦不可能有这种想法

这次长期没上网跟上次的理由基本是一样的 目前用我弟的笔电上网

老5既然没挂 还关心起我来XD

其实原本没打算上来飞雪的说 需要用到一些资料保存在这ID里面 大概= =||

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-05 11:28 发表

没 单身
结婚不可能
不会笨到自寻烦恼 只要某位老人家存在的一天 就不会亦不可能有这种想法

这次长期没上网跟上次的理由基本是一样的 目前用我弟的笔电上网

其实原本没打算上来飞雪 ...
== 唷。鬼叔好久不见。还以为你回地狱或者火星旅游了呢。

我又要多开一幢水楼了
才怪

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-05 11:28 发表

没 单身
结婚不可能

其实原本没打算上来飞雪 ...
其實...我不記得你上次消失的原因

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-07 21:29 发表

其實...我不記得你上次消失的原因
==我也一样不记得。估计是大马那边又有什么新政策了吧……

政治话题这楼不方便聊

消失原因 2月初 养病 一般的情况而已 不过 医生开给我的药跟我体质犯冲 小病被搞到身虚没胃口 两星期才复原
原打算5月回线的 家里那位大孝子(懒精 已经不用做工了)因某事直接嫁祸於我这逆子的 火滚
去年交的网费我才用一个月而已 没交网费的天天用 这就是所谓的【公平】 多美妙 哼