[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

对于我不喜欢的事物.我是会忘记...但于我喜欢的东西.基本上很少忘记的..

好比你不会忘记最好吃的菜是什么味道一样

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-18 19:30 发表
对于我不喜欢的事物.我是会忘记...但于我喜欢的东西.基本上很少忘记的..

好比你不会忘记最好吃的菜是什么味道一样
總覺得最近我忘記了很多不該忘記的事情....
像之前bbl問我 我最喜歡的作品啥的 我就忘記了.....不知道為什麼 老人痴呆了?

只不过是你劳累过度,精神太过紧张而忘记而已..放心不是老人痴呆

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-19 00:49 发表
只不过是你劳累过度,精神太过紧张而忘记而已..放心不是老人痴呆
不 最近遺忘很多東西 理由不明
我近來似乎都在往前規劃 過去的似乎都不怎麼有印象 應該是痴呆前期?

应该不是痴呆前期...你能上网打字聊天.说明还有一定的动手能力和思维能力..

不过还是多吃点鱼吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-19 19:58 发表
应该不是痴呆前期...你能上网打字聊天.说明还有一定的动手能力和思维能力..

不过还是多吃点鱼吧...
魚啥的 最討厭了
吃求方便 討厭啃魚刺
從小到大幾乎不吃魚

只要你慢慢吃,就很少吃到鱼刺...除非你吃饭很急?

要是怕鱼刺,可以吃鱼丸啊..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-20 06:44 发表
只要你慢慢吃,就很少吃到鱼刺...除非你吃饭很急?

要是怕鱼刺,可以吃鱼丸啊..
魚丸分兩種 一種有味道的 一種沒味道的
bbl 你選擇哪一種?

我要纯正鱼肉味道的...就是现杀现剁成肉丸的那种

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-20 20:38 发表
我要纯正鱼肉味道的...就是现杀现剁成肉丸的那种
所以 那是有味道的選擇囉~
無味道的魚丸 到底經過了啥去除味道 實在可疑
當然 廠方會說這是商業機密......且 售價更高....因為提倡健康飲食 所以銷量也較多←真的比較健康?我懷疑就是了...無法解釋的疑問