[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

多有雅兴啊...要是在雪夜围着火锅赏雪就更风雅了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-14 09:19 发表
多有雅兴啊...要是在雪夜围着火锅赏雪就更风雅了...
怎麼?天上飄雪直接掉進火鍋加湯的意思 會不會吃壞肚子?

当然是坐在屋里吃啊...谁说要在外面吃了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 06:52 发表
当然是坐在屋里吃啊...谁说要在外面吃了....
坐在屋內看不到外面的美景啊XDDD
為啥我想像的 卻是你是在爬山的途中吃火鍋XDDDD

坐在屋内当然能看到外面的风景..不是有窗子么..把桌子摆在窗口附近..边吃火锅边欣赏雪后的景色和夜空中的明月

何等风雅

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 10:54 发表
坐在屋内当然能看到外面的风景..不是有窗子么..把桌子摆在窗口附近..边吃火锅边欣赏雪后的景色和夜空中的明月

何等风雅
那裡風雅了 想像下bbl體下的蘿莉可憐模樣........

話說回來 bbl畫個這樣的景色出來看看如何~

现在画画的功力都没有画到一半...怎么可能画得出来...

我看雪景吃火锅和萝莉有毛关系?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 19:14 发表
现在画画的功力都没有画到一半...怎么可能画得出来...

我看雪景吃火锅和萝莉有毛关系?
所謂 飯飽思淫慾?這樣的感覺?

在被窝里做的事...那是已经吃完火锅之后了吧...

嗯.画张被子,把萝莉的头画出来就行了.多简单的暗示

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 23:34 发表
在被窝里做的事...那是已经吃完火锅之后了吧...

嗯.画张被子,把萝莉的头画出来就行了.多简单的暗示
成品交出來我看看啊