[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-03 16:46 发表
这个可不是很好办啊...毕竟我还有一堆事情要做...

萝莉的电影还没有下载完呢...容我有空再去
蘿莉的電影?比如 我倒有興趣知道

比如?

【我是山姆】【鬼哭神嚎】【魔力玩具盒】【金刚007】【魔岛迷踪】【这个杀手不太冷】【夏洛特的网】

还有以前很出名的童星秀兰邓波儿的一堆电影。。不过现在难找了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 00:49 发表
比如?

【我是山姆】【鬼哭神嚎】【魔力玩具盒】【金刚007】【魔岛迷踪】【这个杀手不太冷】【夏洛特的网】

还有以前很出名的童星秀兰邓波儿的一堆电影。。不过现在难找了 ...
好 放棄 早上有些忙碌 遲些空閒才看看這些啥鬼影片好了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 00:49 发表
比如?

还有以前很出名的童星秀兰邓波儿的一堆电影。。不过现在难找了 ...
夏洛特的网 这套以前好像有看過的樣子
金刚007 沒看到有蘿莉身影啊XDD

没有萝莉身影我收来干嘛..当然是要用才收啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 11:07 发表
没有萝莉身影我收来干嘛..当然是要用才收啊
怎麼用 說出來聽聽

心烦或者玩游戏输了的时候,在睡觉前看上一段。就能心境平和地睡觉了

画画也有这种效果

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 20:42 发表
心烦或者玩游戏输了的时候,在睡觉前看上一段。就能心境平和地睡觉了

画画也有这种效果
我心煩 頭像跟簽名圖都看不到了
這個相冊不知道是不是又搞啥飛機了

的确是。。我这边也看不到鬼鬼的头像和签名。。。

不过影响也不大。。直接无视就行。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 23:25 发表
的确是。。我这边也看不到鬼鬼的头像和签名。。。

不过影响也不大。。直接无视就行。
說起來 零之魔法書的男畜生性格怎麼跟bbl這麼相似...bbl你跑進裡面客串了麼
我一話都還沒看完