[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

男畜生?是指男兽人主角吧?不过我的体形也的确蛮像他的。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 06:52 发表
男畜生?是指男兽人主角吧?不过我的体形也的确蛮像他的。。。
明明就是你自身吧 老實點認了吧

像他这样也不错..能打能泡妹子..除了不像人类之外

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 10:59 发表
像他这样也不错..能打能泡妹子..除了不像人类之外
不知道 還沒看完1話 就這樣 忙其他東西 遊戲打dota新地圖 研究下新道具用法

我则是忙于在淘宝上找卖家出售的动漫绘画需要的资料。。。

有个卖家的店铺很齐全。。只要1元钱就可以买到资料。
比如一万个人物的发型什么的。还有游戏的原画集。都只要1-3元钱。

对我来说那就是宝库啊。。。买买买!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 20:31 发表
我则是忙于在淘宝上找卖家出售的动漫绘画需要的资料。。。

有个卖家的店铺很齐全。。只要1元钱就可以买到资料。
比如一万个人物的发型什么的。还有游戏的原画集。都只要1-3元钱。

对我来说那就是宝库啊。。。买买 ...
希奇鬼樣的東西一堆 我表示理解有限

对你来说是没啥用。。但对我来说则是免去收集的时间。。。而且价钱便宜。
划算极了。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 00:32 发表
对你来说是没啥用。。但对我来说则是免去收集的时间。。。而且价钱便宜。
划算极了。。
當然划算了 因為明顯極少買家 才會如此廉價
不過 為啥不直接回收XDD

反正是网盘上的电子资料,,对卖家来说只是给几个代码就能赚点零用钱...

我也能免去收集资料的麻烦事..双羸

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 17:59 发表
反正是网盘上的电子资料,,对卖家来说只是给几个代码就能赚点零用钱...

我也能免去收集资料的麻烦事..双羸
我好奇 購買了後 貨是寄送的 郵費誰負責?1元的商品...