[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-05-18 19:39 发表
可以用搜索引擎寻找一下资料嘛
就是搜索到一些莫名其妙的資訊 也沒有一個方向

這個就是出處,毀三觀不?
小眼鏡點睛一句,勝過千言萬語.
超級無敵美工渣.

我……我无话可说,虽然是第二次看到这篇漫画

引用:
原帖由 kk 于 2017-05-18 22:09 发表

這個就是出處,毀三觀不?
小眼鏡點睛一句,勝過千言萬語.
我不知道該說什麼了.....
畫出這篇漫畫的作者到底想轉達什麼?

難道....天朝這麼多男子戴上了綠帽?
男多女少......值得深思

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-05-18 22:20 发表
我……我无话可说,虽然是第二次看到这篇漫画
看到這篇漫畫 聯想起了飛的過往...

没什么值得深思的。。反正再过几十年。。全化为尘土。。除非转世

首先,這個不是漫畫,是動畫,應該是動畫截圖後面PS的字幕.
而且是,國營天字頻道播出的熱門少兒動畫(好像是在喜洋洋之流之前吧,反正偶都米看過).
據說當年挺熱門的,但以偶的感覺來說,好像國字號的頻道好像來來回回都只有這類東西,這個系列好像還在播.

要表達什麼嘛,偶猜猜:
10歲:多個叔叔疼愛多好,過年還能多拿個紅包.
20歲:好像有點不對勁.....
30歲:工作不要離家太遠....
40歲:要是早日看到此動畫,就不會落得如此下場.....
50歲:編劇是個有故事的人.
60歲:呵呵~~~
70歲:人生如夢,一切都是過眼雲煙.
80歲...........

結論:<大頭兒子和小頭爸爸>能給不同年齡層次的人群帶來不一樣的感覺,
其深度已經遠超日本,讓我國動畫產業擺脫了低齡向,幼兒向的歷史包袱,實在是一部老少咸宜的動畫.....(某k:不行,偶實在是編不下去了,要吐了 )
超級無敵美工渣.

kk 你還好吧
真是細思極恐的"典故"了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-05-18 22:54 发表

看到這篇漫畫 聯想起了飛的過往...
怎么会联想起我来,我又没被绿过

引用:
原帖由 kk 于 2017-05-18 23:47 发表
首先,這個不是漫畫,是動畫,應該是動畫截圖後面PS的字幕.
而且是,國營天字頻道播出的熱門少兒動畫(好像是在喜洋洋之流之前吧,反正偶都米看過).
據說當年挺熱門的,但以偶的感覺來說,好像國字號的頻道好像來來回回都只 ...
我差点就信了

最近访问的版块