[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-05-19 11:41 发表
怎么会联想起我来,我又没被绿过
誰叫飛的過往充滿了疑問號
之後還來個大反撲 就很可疑了 這篇被聯想到哪去 情有可言

引用:
原帖由 kk 于 2017-05-16 23:11 发表

北上廣深,地段好一點的普通3房,都1.2kw起,才這麼點錢,還不夠老王零花錢呢.
我的疑問來了
bbl 為啥這篇的老王會是指給人戴綠帽的那個老王
明明提出了北上廣深 聯想到中國次富老王很正常吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-05-19 12:02 发表

誰叫飛的過往充滿了疑問號
之後還來個大反撲 就很可疑了 這篇被聯想到哪去 情有可言
你信我,真的算不上被绿
大反扑也不是这个原因
以前确实是很纠结
不过随着阅历增长,倒是放下了很多
甚至还觉得有些淡淡的歉意

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-05-19 12:04 发表

我的疑問來了
bbl 為啥這篇的老王會是指給人戴綠帽的那個老王
明明提出了北上廣深 聯想到中國次富老王很正常吧?
因为隔壁老王这个桥段在天朝网络被调侃得太太太太太太太太太太多了
多到你只要是一个男人,都会产生阴影那种
而且这种八卦,网友最爱看

我对八卦倒没什么兴趣。。。觉得太无聊了。。
还不如欣赏萝莉的玉照。

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-05-19 13:37 发表
你信我,真的算不上被绿
大反扑也不是这个原因
以前确实是很纠结
不过随着阅历增长,倒是放下了很多
甚至还觉得有些淡淡的歉意
當然 閱歷增長是有的
最主要還是時間的治癒吧

歉意?當時我就說你會有的←不確定事項 反正是兩害 絕對的

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-05-19 13:38 发表
因为隔壁老王这个桥段在天朝网络被调侃得太太太太太太太太太太多了
原來如此 我是局外人 所以不知道

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-05-19 19:09 发表
我对八卦倒没什么兴趣。。。觉得太无聊了。。
还不如欣赏萝莉的玉照。
好吧
bbl 提供你的玉照出來

偶覺得,偶表達的內容應該很明確才對,為什麼為誤解呢?好吧,偶再把關鍵字標紅一下.
引用:
原帖由 kk 于 2017-05-16 23:11 发表

北上廣深,地段好一點的普通3,都1.2kw起,才這麼點錢,還不夠老零花錢呢.
引用:
原帖由 phelex002 于 2017-05-19 11:42 发表
我差点就信了
差了哪一點?偶補上去.
引用:
原帖由 phelex002 于 2017-05-19 13:38 发表
例如:我住你隔壁,我姓王.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2017-05-19 21:46 发表
偶覺得,偶表達的內容應該很明確才對,為什麼為誤解呢?好吧,偶再把關鍵字標紅一下.

差了哪一點?偶補上去.

例如:我住你隔壁,我姓王.
整個主題看下來
我笑噴了
kk有這麼幽默
===================
其實....給人戴綠帽的老王是個收租的房東
所以 這點零錢(房租)對他來說不夠用 把公寓住戶群的人夫都給綠了.......
嗯 如此解釋才能釋疑....拖走

最近访问的版块