[灌水] 一圖樓

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-18 11:41 发表

怪哉 你的病情不是重點研究對象吧
醫學界:你捐款大筆資金后 咱倆再來談談吧 研究是需要資金的
--没错。所以我估计要到几十年后才有希望……腰间盘突出一直都有人研究。
毕竟这种病太常见了

昨日看到脊髓自動修復的醫療訊息 類似方式適合bbl病情的治愈嗎??

自行修复这种情形很少见……估计只有万分之一的机会能出现……

那是改變基因細胞的做法 同時讓自身免疫力不把改造後的細胞當作病毒看待而進行治愈?
近年來的醫學好像朝這方面發展很多

自行修复很难
以前有说干细胞有自造功能,但都是很难说的
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-06-20 21:15

其实关键是突出压迫到了神经造成发炎肿痛。要是不发炎也不会那么痛
换句话说,要是有持续不断的消炎药也就能止痛了。
虽然是治标不治本的临时措施。

有的人也是有腰间盘突出,但他根本不会感觉到痛。因为突出没有压迫到神经。
只能说,运气太好了。

由于突出是由于压力导致骨髓环破裂,按理说只要修复那玩意就能治 好了。但骨髓环没有血管经过,
也就是无法自我修复。

所以国外用IPS细胞治疗的时候要把一些营养液也一并打入去。好让IPS细胞在生长过程中
能快速生长不致于缺乏营养……好像有过试验是成功了的。但好像对患者的病情有一定要求……

还是只能指望纳米技术吗……虽说网上有文章说五十年后纳米机器人会变成长期存在于
人体内的可控制细胞……但五十年啊……真是漫长……

要是有办法让突出萎缩回去就好了……

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-06-20 21:15 发表
自行修复很难
以前有说干细胞有自造功能,但都是很难说的
因為只是研究階段 還需要長時期的實驗 只能說 技術上還不成熟 無法推出市場

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-21 07:43 发表
还是只能指望纳米技术吗……虽说网上有文章说五十年后纳米机器人会变成长期存在于
人体内的可控制细胞……但五十年啊……真是漫长……

要是有办法让突出萎缩回去就好了……
切除掉吧 bbl

說起來 你的症狀到底會好還是不會好?
記得一開始你說有人躺著一年多就好 可是我看來 你的情況好像躺著更死的樣子

就目前情形来看,是比以前急性发作期好多了。

以前是睡了起来,右腿发麻,腰间发痛。差不多一个小时才能慢慢消退。
而且坐着玩电脑的时候还感觉右腿发痛。

现在每天向后倒着行走30分钟,外加睡硬板床。总算起来腿不麻,就是腰痛
不过起床后活动十几分钟就开始慢慢不痛了。

要是我退休在 家不用工作,估计早上起来后用热水洗澡,几分钟就可以不痛了。

只能说,加强锻炼吧……要不是还得了沾水发作的皮肤病,我早就天天跑去游泳了。
因为游泳可以减轻腰椎间的压力,有助于恢复。

有不少患者的经历都说坚持锻炼后慢慢不痛了。

看樣子 bbl似乎找到舒暖病情的方式了
但是 睡硬板床不是對壓力更大么?
不過 我一路來基本睡的薄床單 跟直接睡地板差異不大
天熱時 基本都在地板上睡 太熱了 受不了睡在床單上