[灌水] 一圖樓

戰姬絕唱,反正最不濟聽歌就行了,1-3季內容還行.
就是這4季嘛,本來就有點夸張的,憑空變子彈什麼的就算了,
但是把一把劍變成一部戰艦撞過去什麼的,究竟是喂了多少金珂拉,認真就輸了.

約定之花推啊,強推啊,下4k啊,不後悔啊,沒時間解釋了,快上車啊.
超級無敵美工渣.

约定之花是什么新番?没听 说过啊。。。

最近只有【棒球甜心】这部多妹子的动画好看。。其余都是还可以的。。

引用:
原帖由 kk 于 2019-05-07 02:11 发表
戰姬絕唱,反正最不濟聽歌就行了,1-3季內容還行.
就是這4季嘛,本來就有點夸張的,憑空變子彈什麼的就算了,
但是把一把劍變成一部戰艦撞過去什麼的,究竟是喂了多少金珂拉,認真就輸了.

約定之花推 ...
>>就是這4季嘛,本來就有點夸張的,憑空變子彈什麼的就算了,
>>但是把一把劍變成一部戰艦撞過去什麼的,究竟是喂了多少金珂拉,認真就輸了.
好像要出第5季
這種内容算了 我直接認輸

>>約定之花推啊,強推啊,下4k啊,不後悔啊,沒時間解釋了,快上車啊
老兄 4k好像要12-20G耶 我簡單點下載1.7G就好 囧

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-05-07 07:33 发表
约定之花是什么新番?没听 说过啊。。。

最近只有【棒球甜心】这部多妹子的动画好看。。其余都是还可以的。。
免费内容:
《道別的早晨就用約定之花點綴吧》(日語:さよならの朝に約束の花をかざろう,英語:MAQUIA: When the Promised Flower Blooms[1],中國大陸譯作「朝花夕誓——於離別之朝束起約定之花」)
上映日期       

2018年2月14日(日本)
    2018年7月19日(韓國)
    2018年7月20日(美國)
    2018年8月3日(台灣)
    2019年2月22日(中國大陸)
【棒球甜心】 雖然有看 内容一般而已
我對yu-no比較感興趣 平行世界觀
過去PC98有玩 但不曉得怎麽進展游戲而放棄 拖走
這套成人動畫都出版N年了說

説到花的劇場版
我想起《我們仍未知道那天所看見的花名。》
這套值得推薦嗎??kk

至於《煙花》(日語:打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?),直譯為《升起的煙火,從下面看?從側面看?》
這套就算了 不知所謂 拖走

花开未名】么……这动画我看了第一话,应该是治愈系的。网上的评价不错哦。

烟花我也看了……感觉有点半梦幻半真实的风格

>>花开未名
咦 是TV版嗎??
我印象中是劇場版吧。。。。???

查找wiki確認 是TV版。。。。。。。。。。。。。。。是我搞錯了 T__T

现在我期待有高校舰队的剧场版。。还有六一节的哆拉A梦剧场版 大雄的月球探险记

虽然早就知道剧情套路公式化,但还是能吊打天朝一众动画片的

>>现在我期待有高校舰队的剧场版
怪哉 這套全是大蘿莉也
你萌啥啊 不理解
推薦不??啥内容?
跟艦娘一樣嗎??開戰??

>>但还是能吊打天朝一众动画片的
你們童心未泯啊。。。。。。。

大萝莉也是萝莉啊。。。  不,应该说虽然大小萝莉都是我的最爱,但我也不排斥少女和御姐和人妻向的作品。。只要有好剧本的话

内容是讲述舰与舰之间的海战的。。不过是与被病毒感染的友军互相一对一决斗。。。
并没有舰娘那样的一群敌人。。也没有航母的。

因为现实世界中有太多烦恼,所以人想回到童年,于是就跑去看哆拉A梦重温下。
就这么简单。。