[原创] 极冰の紋

本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-11 09:39 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
嗯 你说出了一个事实 抱歉 是我失言了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-11 11:44 发表

-- 当然不是好事。我去过好多次医院了……

耳朵发炎估计是被细菌感染了?
原来如此 常去医院不是好事@@
先笔录一下 以后不要叫人随便去医院.....

谜:生病不去看医生么 囧a

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-11 16:25 发表

== 中耳炎还算好的了。我上一年得了结石,那才叫痛苦。一年后才排出来。一年哦一年~
我不会可怜你的 因为痛的人不是我....(敲昏拖走ING

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-11 17:24 发表
以前得中耳炎没试过这么严重的
昨晚痛得一晚睡不着,吃东西也痛,左耳一大块神经全部都牵扯进去了
不晓得结石是什么感觉,为了不勾起当事人的痛苦回忆,我就不求解释了。。。 ...
我好奇 为什么会耳炎 我没印象有得过耳炎这回事@@

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-11 18:50 发表

这个5室友也试过,真的是比什么都惨。
别人的痛苦 你真的能体会? 我只能字面上的理解...

楼上是限制级话题么 我怎么看到都被打码了 炸~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-12 07:36 发表
中耳炎应该是和细菌感染有关吧。具体我不清楚。

有时候虫子进去了也一样会导致感染。

不过一般情况下只要服用抗菌消炎药过一段时间就能好

结石痛打个比方就是好比有人在你牙肉上插一把刀子,你一排尿那刀子就慢慢 ...
确实常看到这些病痛 不少都是年纪大后才会发生

不过 想问 这些病痛是跟个人饮食习惯有关联么 还是单纯的器官排毒失调或失效导致病痛产生?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-12 16:24 发表

所以我才说只能寄希望于纳米技术和纳米机器人和纳米药物才能根治。
纳米技术虽然是当下最新的科技 但能不能根除也是个疑问啊 还是有复发可能的

最近我这边有钱人流行一个玩意 清血毒 求长寿(将自己的血液循环过滤{排毒}回自身)........好无言 我这个求短命的极度讽刺

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-12 19:53 发表

那东西得多贵?还是乖乖去运动。
人总爱贪方便 如果能用钱财解决问题的话....
bbl 你还是乖乖运动去 考虑到你的经济能力

bbl:

最近访问的版块