[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-01 07:33 发表

--原来如此,那么应该就是基于给文学爱好者免费交流的平台咯?真好

说到大陆就真心跪了...目前所有的小说站点都该禁的禁,该灭的灭.
听说最大的起点中文网还下了一个规定...文章中凡是有关男女感情戏的,最大极限的 ...
本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-02 08:27 发表

-- 但我弟弟却对此不屑一顾...说如果是天才作家的话.就算禁止牵手也一样能写出传世之作.

只有凡夫俗子才执着于这些邪恶的描写.跟着就搬出电影为例...出名的经典之作大多对邪恶描写一笔带过.甚至没有..比如教父 ...
講簡單點,神鵰俠侶中,楊過解開某位女角的衣衫,然後就望著胸部發呆
這好像超過牽手的描繪了  該禁

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2015-10-10 15:35 发表
我再问一下,台湾有哪些网络小说连载网站?
這我不清楚耶...
問GOOGLE大神的結果
http://mynameanlie.pixnet.net/bl ... 4%E6%96%B0%E9%83%A8

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2015-10-11 12:45 发表
ufo君不考虑把看隐藏帖子的积分限制降低一点么
我看不到野
PS:5000积分限制不行么
我大号能看
已更改XD
其實也沒寫什麼
這就是所謂看不到的最誘人

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-10-13 00:21 发表
其实我早猜到是讲什么事
起点,现在是属于腾讯阅文管的,删书除了那个什么狗屁规定外,还有是版权问题
闹了这件事,我现在对阅文旗下的起点和创世,好感度-255
签约等于你没有自己作品的版权了,因为条约上写着,阅文委托作者写小 ...
原來如此
那我給你的連結有用嗎?
我對TW網文還真的是不熟...
印象中九把刀是網路起家?
也不知道從哪發跡的
如果知道就能給你參考了

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-10-13 19:21 发表
翻了下帖子,其实
大陆小说平台抽水非常严重
运营商平台是大爷,作者是奴隶
奸商为了赚钱,各种大技能全部上
例如,某点某条约里面写着,卖版权时除了必要的运营费,剩余五五分成
我用词不准确,但大概就这个意思,数据不准确但大概 ...
這也太...
沒權力沒後台的只能默默被壓榨了

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-10-14 17:09 发表
因为国人并不知情,如果不是爆料谁知道?
真的
被蒙在鼓裡
被賣了還幫別人數錢

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-10-30 18:55 发表
最近一打开电脑就是游戏游戏游戏,好久没码字啦
最近想組一台桌機來打電動
之前筆電掛掉一次
不敢再拿來打電動了

你們那電腦好便宜阿
下面是我同事幫我配的
換算成RMB 價格請除以四

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-03 07:42 发表

-- 配置相当强悍啊.看到都流口水了..我的显卡还是GTX760....除以4折合天朝币是7000多....

哇.比我们这还贵...不过现在双硬盘很流行啊...要是装好一台玩游戏超爽了...顺便问下这一套下来你要存多少钱才能入手? ...
如果是這樣配備,在你們那大概是多少啊?

我月薪換算成RMB是10500
扣除納貢給家裡7500...
生活費2000...
每個月可以存1000吧
偶爾會加班,所以慢的話半年就能買了
不過我現在手頭上有錢能直接入手,不用等半年了