[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-05 07:51 发表

== 控制火候是关键~

前天又做了一次给弟弟吃,得到的结果是【好吃】
这个很基础的问题吧
难道bbl其实不常炒面?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-05 08:46 发表

== 平常我炒的都是比较厚叶的蔬菜瓜果类,像炒面这样要求锅温高又必须不断翻炒的东西,很少炒。

刚才又试炒了一次炒粉,用的是老妈的不粘锅……虽然是不像用铁锅那样容易粘底了。但粉的热力不足,吃到最后的时候变凉了。

毕竟是电磁炉,没有明火,锅的温度,不如用燃气炉的温度高啊。哎~
也对 我听闻弟媳说过 电磁炉炸东西很麻烦 必须小块状 还经常自动熄火 智能过热关系
每次大量炸鸡 鱼鳔之类的 都跑去我家用煤气炉

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-05 11:31 发表

-- 因此。电磁炉这东西只能炒一下和用来煮汤什么的。我家以前也是用燃气的,但后来燃气太贵,改用电磁炉了。

而且燃气瓶也不是很安全……很多燃气瓶过了几年都不更换。要是一个漏气遇火爆炸,我家就上天了…… ...
确实 煤气桶有安全隐患的问题存在
不过 电磁炉本身也有哦 我记得我用的第一架电磁炉最后出现喷火的情形 从后方散热的地方

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-05 18:10 发表

== 从后面喷火也好过一个燃气瓶爆炸……只要厨房中不放太多容易起火的东西。就算起火了也只是烧毁一个电磁炉
我电磁炉后方放的都是干粮易燃的物品 这可是个会引起火灾的因素哦

引用:
原帖由 kk 于 2016-02-06 15:36 发表
吳蜀好久不見了,還活著呀.
好像超过5年时间 我回来这段时间有出现一两次

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-07 07:53 发表
KK老大总算出现一次。真的是过年才有空啊
bbl不是已在水区当老大了么
怎么还有个上头老大啊XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-08 00:24 发表
竟然都沒有人回文
我不會賺不到新年獎勵吧

祝大家新年快樂囉~
你有这么热心在论坛回帖吗?
这个幽浮很可疑 来人 逼供!!

你们慢慢加油抢红包吧~~
反正没兴趣

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-08 19:00 发表

這個鬼鬼竟然過年還能出現
太可疑了 說,何方妖孽!
把鬼鬼吞噬後化成他的樣子!
誰知道 說不定是披著鬼皮的外星人也說不定呢~
繼續鬼閃

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-09 21:03 发表
昨晚眼睛好痛就没来论坛了
新年快乐都忘了说
算了,反正大家都无所谓
過年大家一起來遭殃吧..................................................... 被群毆ING