[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-07 17:10 发表

--  这句话就我看来是错误的。因为每个女生都不会反感向她献殷勤的男生的。

根据心理学的调查,女生对男生的好感度是以次数来累加的。每帮助她一次,加一分,帮得越多,自然好感度就越多。
是不是很像RPG中的练级?
知道什 ...
5的经验而言。

女生前期加分很多而且很明显,后期加分比前期少很多,而且扣分也很多。前期为半个月内。

所以现实中攻略一个女生最主要在前期。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-08 07:29 发表

== 毕竟第一印象比较重要嘛。特别是女生这种雌性动物看来就更加重要了。

【她对你的好感取决于看到你的三秒钟之内】好像是这样说的?
第一印象的确重要。 至于那个3秒钟好感度是什么鬼。
对于一个女生印象最重要的第一步在于你对她建立的吸引度,当然,吸引度包含很多种
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-08 08:17 发表

老5似乎经验不少 幽浮 快去请教5大师
说的好听就是经验。 经验前期都是建立在失败过多的过程中悟出来的,然后并有不少成功的例子.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-07 00:33 发表

說得很對
走出家門 看順眼就搭訕!
我沒這種勇氣
大哥你不是结婚了吗?

引用:
原帖由 gugga 于 2016-03-08 20:59 发表
元老人物什么鬼,不过那么久没回来,发现飞雪已经人去楼空了啊......这里曾经是我最爱来的地方,而我常去的区最后发表的帖子都停留在了去年...莫名空虚寂寞 ...
经常去哪个区啊?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-08 18:27 发表

我何時結婚了
跟我的左手嗎?
你的右手会伤心的

我看幽浮不是不敢去找,而是不想去找

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-09 13:24 发表
一个人生活得好好的,干嘛要找另一个人过下半生?
你试下跟你父母这样说说看看。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-11 11:20 发表

00 都不结婚,又何来被虐待呢?被疾病折磨倒是有可能
我就问一个问题。bbl你恋爱过没有?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-11 16:19 发表

我也问个问题 老5 你还是单身么?
现在是,不然也不会这么空闲了,有个女友私人的时间可是很少的。
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-11 16:33 发表

-- 不知道暗恋女生算不算呢?
这明显缺少自信。追女生与相貌,权力,钱无关。别跟我说看着她幸福就好了的话。女生并没有你想的那么复杂,至少。。。也许,你第一次啪啪啪的时候不及你的左手舒服。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-11 20:28 发表

原来如此 消失的因由我大概能理解了XD
确实 网路上消失的 不是忙工作 就是忙恋爱
不过 2dj出现就算结婚了 还能继续动漫的奇人 估计夫妻可能兴趣相同? ...
想象一下,要工作,每月就4天到6天假期,加班先不提,剩下的吃饭时间,睡觉时间,shopping,看片时间,还有休假时间,几乎都是陪女友一起度过的,只剩下了在洗手间的时间是属于5自己的.这要多惨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!