[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-11 08:02 发表

==这个问题我也不明白.还想请教你呢....
懶得查
就讓它繼續滾下去...

今天是双12...但我已经决定好买什么了.

我要买一堆鼠标微动~~ 一个1元左右的那种....真心跪了..为了10个这样的鼠标微动,
竟然要绕半个中国...还要是1元/个的小玩意...

TO LOVE的日文全彩版12-13卷出了.下载中~~~期待早日有人能汉化12卷

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-12 07:40 发表

我要买一堆鼠标微动~~ 一个1元左右的那种....真心跪了..为了10个这样的鼠标微动,

TO LOVE的日文全彩版12-13卷出了.下载中~~~期 ...
雙11我知道是光棍節
雙12是啥?有啥特別的嗎?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-12-13 21:25 发表

雙11我知道是光棍節
雙12是啥?有啥特別的嗎?
== 这个就不大清楚了....应该是根据双11而相应创造出来的吧.好让大家在圣诞节前也能过过有红包可领取的瘾吧.

毕竟商家是希望天天都是节日.顾客开心,商家也开心...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-14 07:26 发表

== 这个就不大清楚了....应该是根据双11而相应创造出来的吧.好让大家在圣诞节前也能过过有红包可领取的瘾吧.

毕竟商家是希望天天都是节日.顾客开心,商家也开心... ...
天天節日就沒有特殊性了
也很難帶動商機
你不給顧客的荷包喘息時間
再怎麼壓榨,顧客還是沒錢的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-12-14 11:20 发表

天天節日就沒有特殊性了
也很難帶動商機
你不給顧客的荷包喘息時間
再怎麼壓榨,顧客還是沒錢的
== 那就二个月一次好了。让商家也有囤积货品的进货时间

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-12 07:40 发表

TO LOVE的日文全彩版12-13卷出了.下载中~~~期 ...
哪里有给个链接看看。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-12-09 11:56 发表

註冊日期是個好日子啊
剛剛發現,老5的註冊日期也一樣是個好日子
我不会告诉你我的注册时间和这个论坛的诞生时间是一样的

引用:
原帖由 3258505 于 2015-12-16 23:57 发表

我不会告诉你我的注册时间和这个论坛的诞生时间是一样的
明明晚了一天!
騙不了我的

引用:
原帖由 3258505 于 2015-12-16 23:55 发表

哪里有给个链接看看。
== 是一个叫漫画补档的论坛……连接http://manhuabudang.com/read.php?tid=24165……不过要下载必须注册成员并报到几天才行

我给你百度盘连接吧。链接: http://pan.baidu.com/s/1jGq0DEI 密码: ikup