[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-19 11:34 发表
因为很简单啊...进去了未必会被美国人赶出来...只要取得合法身份就可以不会被驱逐了..

毕竟美国警察不能随便查路人身份证....
移民局大逮捕就可以了........常有的事情
何況 政策一決定 條條道理都由牠說了算 你移民者終究啥都不是 低人一等

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-19 19:20 发表
问题是外来移民有上千万之多....就算把他们全捉起来,移民局一没有足够的人手 二没有足够的监狱...
確實 我這裡之前大逮捕行動有說 監獄爆滿關不進多少人了....趕緊加快把他們送回去.......
送進監獄還得負責他們的三餐也是一筆大開銷....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-20 00:28 发表
我弟弟说直接用大货轮把他们送回原本的国家算了...省事省心
錢這筆開銷還是很大...且不能超載 若發生不幸事故 連國譽都受影響 反正我沒差 這個國家已經墮落了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-20 13:09 发表
坐轮船还怕事故...这个事故概率远比车祸机率低哦..

这些人死了就死了...建个墓碑就行了.
事情那有你說的簡單 對方的國家家屬一定要你賠
MH370跟MH17事件就是個好例子

另外 你似乎忘了 近來我這方海事擄人事件多 忘記菲南武裝份子擄人索金麼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-20 16:33 发表
这样啊.那就你们国家出船来运这批非法移民回去好了...

反正我们还不想出钱租船送他们回去呢...浪费我美国纳税人的钱...
美國那方不是從陸就是從空跳飛機
我這方大多數水路 畢竟國土幾乎都是臨海

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-21 00:52 发表
国土周围是海有好有坏...听说有几千个岛屿之多...
那是印尼
菲律賓好像也沒那麼多

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-21 12:55 发表
昨天听新闻上说菲律宾也有上千个岛屿
調查了下 wiki上說有7000+的島嶼.....
那印尼豈非更多 國土比菲律賓更遼闊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-21 20:58 发表
印尼。。我记得小时候看过的书上说它有上万个岛屿。。号称万岛之国。。。

真是隐居避世之好地方
你去啊 不要後悔避世不成 甚至還皈依伊x蘭

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-22 06:38 发表
伊x蘭就算了吧...我天朝一向信奉的是佛教和儒家学说...
儒家造就了世間一切的偽君子 你覺得值得信奉麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-22 16:11 发表
但不可否认儒家学说培养出来的人才也不少...至于伪君子是无论什么宗教都会出现的吧..

和儒家无关...只是人性本恶导致而已
我既非性善說 也非性惡說 不多評論
君子主導了世界 也培育了偽善者出來