[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-21 05:46 发表

== 五十步笑一百步。。。。不过我觉得这同人本画风不错,直接收下了。
這個作者是我這輪收本子才知道的
畫風絕對可以跟鬼仁這個漫畫家拼個高下
不過 他的畫風可說是水準越來越低下 從他的單行本明顯看得出來 理由不明 人懶散了?

可能是工作之外的事情让他分心了吧。。毕竟同人本又不能当正职。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-21 19:35 发表
可能是工作之外的事情让他分心了吧。。毕竟同人本又不能当正职。。
史鬼匠人是正職漫畫家XDD
不是同人作家哦XDDD
你不說 我都忘記是否出過同人作品
特地去調查了下 完全沒有XDDDD

原来是正职漫画家。那怎么会画风质量变差了呢。。。

少见啊。。。一般都是画风越来越好。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-22 00:32 发表
原来是正职漫画家。那怎么会画风质量变差了呢。。。

少见啊。。。一般都是画风越来越好。。
東西這個作者的風格還真的越來越精緻 從單行本的順序就明顯看得到
史鬼匠人我不知道 從初單行本到最新單行本...風格轉變大??無法維持初單行本的水準哦

什么   你们都开始搞黄金交易了    说了半天作者有什么意思 来点本子

引用:
原帖由 tan303 于 2016-10-23 03:12 发表
什么   你们都开始搞黄金交易了    说了半天作者有什么意思 来点本子
https://yukict.com/bbs/forumdisplay.php?fid=42
飞雪这区域还存活着 不过 我也不是从这边下载就是了XD

上传对我而言很困难  我的网络商根本就没提速给你

想要本子可以去CG区下载啊...不过我都是从北+这个论坛收集本子的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-23 12:52 发表
想要本子可以去CG区下载啊...不过我都是从北+这个论坛收集本子的
想要本子去CG區下載???
老兄 你確定沒有搞錯方向??

去资源区吧。。。打错字了