[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-30 19:20 发表
现在要全力整理资源,游戏只在睡觉前小玩一把。。
全力刪除最簡單了 這個建議如何

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 06:46 发表
要我删除资源还不如把我的现金全部抢走算了。。
好吧 我好人做到底 我搶劫你好了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 11:55 发表
好的.我目前现金只有800元...过了11月1日后要减去分期还款80+30=110元..

还要减去帮朋友还的分期账单300元..再减去11月的日常开支150元...

大概还余下100多元左右... ...
我決定不搶你這窮鬼了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 16:19 发表
要不是要买硬盘..这个月我还是能有小小积储的...可恶的360云盘竟然说要关就关..

果然有钱就是任性啊!!!!
不不不 360估計是開始蝕本了 才任性起來??
反正遭殃的是用戶本身....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 22:55 发表
今天下载的速度能去到400K了..这样一个晚上挂机能下载6G左右..

嗯.这样的速度一个月就能下载完必要的资源了...

好吧,我收回对360盘的诅咒~~~
祈禱明天恢復原樣去
bbl:不要啊~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-01 10:42 发表
被你说中了......不到一小时速度立马变回130K...可恶...
估計是操作失誤放水了...

360:要嚴控流量 做最大的報復姿態!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-01 18:55 发表
就是因为360你这样无耻,所以才会被用户抛弃。。。。
360:放心 未來不會只有一個360這樣做的 你們做好心理準備吧 我只是好心給你們預習下而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-02 06:40 发表
我已经不相信任何网盘了。。话虽然这么说。但还是要依赖网盘。。。

到下个月就要交网盘费用了。。。哎。交多少还是要送多少出去
baidu盤麼
其他還有麼?XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-02 19:09 发表
也就余下百度盘和115盘没有死掉了。。。。我的资料全存在这二个盘中。。
115也退熱一段時期了 你自己當心點吧
難保多年後不會是下一個360模式

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-03 06:41 发表
我已经在尽量清理那些不必要的多余BD资源了。。

尽量只提取精华,到发工钱的时候买个大硬盘一下全塞入去
順便把自己塞進去如何 說不定你可以和收藏的蘿莉群們見個面
沒錯 通往二次元通道就在此