[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-11 17:38 发表
根据基督教的说法...耶稣是三位一体的...与其说他是人,还不如说他是神的使者....
那些都是后来捏造出来的 当然是或不是我不评论
反正那个宗教总是喜欢神迹显示然后某某教宗就可以封圣了....

问题是伊XX教难道就没有类似的说法么?大多宗教都是这样的吧。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-11 19:29 发表
问题是伊XX教难道就没有类似的说法么?大多宗教都是这样的吧。。。
哪个宗教是不提倡爱人 世界和平的 殊途同归 结果理所当然的 世界一点都不和平 你自己都看得到现实的这面吧~

这个世界不和平,是因为借着宗教的外衣骗人的魔鬼在作怪...

他们那些政客会下地狱的...呵呵呵呵

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-12 19:26 发表
这个世界不和平,是因为借着宗教的外衣骗人的魔鬼在作怪...

他们那些政客会下地狱的...呵呵呵呵
你不要以为只有政客乱政而已 宗教方面本身也问题一堆 只是盖在桌面底下而已

宗教本身的冲突也是个历史大问题...唉...人就是这样,喜欢指责他人...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-13 17:22 发表
宗教本身的冲突也是个历史大问题...唉...人就是这样,喜欢指责他人...
因为他们忘记 一只手指指着他人的同时 有四只是指向自己的事实
很多人会要求别人要做到 自己却完全没做到 所以 这个世间 伪善者何其多 还自认自己是个好人 没意识到自己根本就是个渣渣的事实

因为人总是喜欢站在道德高点上指责对方嘛...
我天朝就有不少这些愤青...为某些观点争吵不休....

不过这种指责对我们商人来说,这种指责不痛不痒..

有钱就是任性...有力量也是一样...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-14 09:29 发表
因为人总是喜欢站在道德高点上指责对方嘛...
我天朝就有不少这些愤青...为某些观点争吵不休....

不过这种指责对我们商人来说,这种指责不痛不痒..

有钱就是任性...有力量也是一样... ...
对别人指指点点 实际上自己知道对方多少
看似在纠正对方 实际上说不定自己是在抹黑对方 恶心渣太多了 这个世界上

我期待bbl有钱任性的那天降临XDDDDD

谢谢谢谢。有钱的那天我不会忘记天下的 萝莉的。。。我要和天下的所有萝莉结婚。。。

顺便分享一点财产给论坛的大家。祝我早日成为萝莉之神吧