[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-14 12:07 发表
欠我薪水是可以...但我要收利息哦...起码要10%一个月...这样我就允许你欠薪...

当然还要写张借条...一式三份...
老闆:好啊 沒問題 我拖欠10年 這段期間你可不准借糧哦~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-15 00:27 发表

-- 10年的话,可不是这样计算了哦.麻烦首先老板你先把抵押物 交出来,我才好写借条.

要是你不还怎么办?
老闆:可你先前可沒有要求抵押物哦~ 這是反悔的意思了?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-15 19:12 发表
毕竟10年太长了嘛...所以我坚持要抵押物和借条...之前我有和你说过什么条件么?【扮失忆】
老闆:好 你明天開始不用上班了 解雇!!
bbl:老闆 記得給我賠償金啊
老闆:

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-16 00:43 发表
无故解雇员工,在美国是可以直接告老板的.说是种族歧视就行了
解雇跟種族歧視有啥關聯 員工懶散解雇有錯?當然 美國很多確實跟種族事件有關聯我不否認就是...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-16 14:50 发表
哎呀.反正都要被解雇,不如直接告老板一状...以解心头之恨..

有没有歧视有必要么?借口而已...损人利己
原來如此 忘記現代人類的自私自利心態了說 現今老闆不易當...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-17 01:11 发表
员工也不易做啊..谁愿意天天被一堆工作上的压力压着?
那就辭職啊 哪有工作沒有壓力的
看看某些輕鬆賺錢的工作(內容就是玩樂 然後你要推銷+日記宣傳) 結果 接下這份工作的人的結論 要命很辛苦...又不可展示背後的辛酸

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-17 18:10 发表
所以还是富二代命运好啊..不用工作也不用担心工作...
是呀 可能只是富二代最好命水了 三代或之後還是得吃自己

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-18 13:50 发表
那是因为只会花钱不会赚钱,当然三代后没有钱了....
所以...還有所以麼XDDD

特朗普還未上臺 他的支持者們已經等不及要築牆了
還有全球開始白人主義化 極端化 真有看頭了
恐怖份子的位置凋零了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-18 20:20 发表
如果真是要筑起边墙..那美国就真的是衰落了...

从历史上看就很明白..闭关锁国虽然有利于稳定内政..但长远来看肯定会导致国家实力的衰弱.

更不用说美国很多科技公司都是由外来 移民来支撑的... ...
我等著bbl之前說的逃亡潮出現XDDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-19 06:46 发表
至少有点迹象表明外来 移民已经有人想闪人了...
http://edu.163.com/16/1111/17/C5JV081700294MA6.html

毕竟美国的外来移民太多了...起码占了美国人口的六分之一...
美国白人已经在比例上成为少数民族了... ...
為什麼我看到的是 一堆人趕在他上位前移民過去 相反耶(不過我也很奇怪 若移進去在被他趕出來很爽?)
還有同性婚姻也趕時間註冊 還有性別轉換等 因特朗普反這類...