[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-19 00:33 发表
不不。。。男性和女性的反应不一样。。

男性对黄段子没啥兴趣。。但女性却很感兴趣。。
bbl對黃段子沒情趣 估計是生理上不行了?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-19 12:14 发表

bbl對黃段子沒情趣 估計是生理上不行了?
-- 是因为我能自己写情色小说。所以不大在乎黄段子。。而且最近重新关注黄金趋势。。。

转移了我的注意力

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-19 19:57 发表

-- 是因为我能自己写情色小说。所以不大在乎黄段子。。而且最近重新关注黄金趋势。。。

转移了我的注意力
bbl黃金儲備了多少克XDDD

昨天下单买了一克。。274元。。加手续费2元。。也就是要276元才能盈利。。

本来想买多一克的。。但考虑到日常开支。。就只买一克。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-20 00:26 发表
昨天下单买了一克。。274元。。加手续费2元。。也就是要276元才能盈利。。

本来想买多一克的。。但考虑到日常开支。。就只买一克。
千年后升值会是多少啊

价值这东西是随着时间和局势而变化的。。。所以很难说得准。。

今天去E绅士看了一下,发现我在公司登陆的是EXHENTAI。。。不是论坛中点入去的E绅士。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-20 19:50 发表
价值这东西是随着时间和局势而变化的。。。所以很难说得准。。

今天去E绅士看了一下,发现我在公司登陆的是EXHENTAI。。。不是论坛中点入去的E绅士。 ...
當然 因為我之前給你的網址是EX
鳥E的廣告對我現在的網路問題而言 可是會常態網頁無故讀取不能
我的這網絡問題真難解決

本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

bbl 看了這篇故事 有啥特別感想?
底下的評論看得我笑個不停XDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-21 00:59 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

bbl 看了這篇故事 有啥特別感想?
底下的評論看得我笑個不停XDDD
== 五十步笑一百步。。。。不过我觉得这同人本画风不错,直接收下了。

话说IDM的设置-下载连接好像不能超过8个?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-21 05:46 发表

== 五十步笑一百步。。。。不过我觉得这同人本画风不错,直接收下了。

话说IDM的设置-下载连接好像不能超过8个?
[下載]→[選項]→[連接]→默認最大連接數
我認為你設定8就行了 不要超過10 危險 下載速度慢 連接數越多越快 理論上
不過 鳥E不給超過10 超過會凍結下載連接

我設定是4 同時下載兩個或三個 偷跑步 我下載速快的緣故XD