[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-25 13:00 发表
不能带它散步...一来只要放过它一次散步,就要天天出去散步..不然它不肯在家里大小便了..
一直忍着到外面散步才肯小便...

二来由于时间不够,白天不能带它,晚上家人又要休息没空天天带它出外,所以索性不让它出外散步 ...
愛護動物組織:這是虐待 給我你家地址 我上門去討說法

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-26 11:58 发表
噢~你想要这只狗啊?好的...给你打个半折吧...卖给你...问题就解决 了嘛
愛護動物組織:我是來抓你的 不是來買狗的....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-26 20:07 发表
捉我有啥法律论据啊?你把狗带走,我们就一了百了。。你好我也好。OK?
愛護動物組織:不好 我沒地方養狗了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-27 08:58 发表

--- 怎么可能没地方养狗?俄罗斯和加拿大和澳大利亚到处都有土地...随便把狗放生就行了...
放生讓牠自生自滅跟虐待其實相差不遠的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-28 00:38 发表

-- 但根据你们爱护动物的理论,放在家中养又和坐牢差不多的虐待。。。左说右说都是你们有理。。
哎呀 你知道就好了 不然世界偽善何其多 多到能侵犯你時 對方還自認是個大善人在拯救您呢~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-28 10:24 发表
没错.所以我决定把这小狗送给他们...以表示我的感谢之意~~~
原來你對小狗沒有感情的 我了解了 就像你對待蘿莉一樣吧 +
bbl: +

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-29 06:35 发表

-- 天下没有永恒存在的东西。既然小狗和动物保护组织有如此缘分,那我很乐意成就这段缘分。。

就算有感情 又如何?为了小狗的幸福,我决定斩断这份感情。。 ...
我家附近今天出現了隻小狗
bbl 我寄送去你那 沒問題吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-29 19:21 发表
当然没问题。我会把它送去玉林的。。。那儿的人很喜欢狗。。

特别是烤熟了的。。
bbl 為什麼你不把你家那隻送過去呢 給我個答覆看看

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-30 00:01 发表
很简单啊。老妈不让~~~ 所以没有把它送过去
bbl直接送過去不就行了 然後說狗狗失蹤了....
(bbl 你背後有隻狗在淚眼汪汪看著你...)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-30 12:27 发表
我才懒得理...毕竟天天都要上班...有这空闲时间不如看动画玩游戏了
騙肖 你沒空的話 怎麼可能隔段時間就投入新的遊戲上