[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 20:36 发表
都是那些SB的政客搞的。。。动不动不是轰炸利比亚和叙利亚。。

好像不出动军队就好像不舒服一样。。来月经了?
人權不能只講不做 那是懦夫表現 大概?XD

估计那些政客没有【干涉他国内政】这个概念?

特别是美国政府。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 22:22 发表
估计那些政客没有【干涉他国内政】这个概念?

特别是美国政府。。。
當然 一切都是【民主】使然

美國人:這是你中國人所不懂的 理解嗎?這才是美國的價值觀!

美国价值观就算了吧...打着[弱肉强食][维护人权]的旗号作着侵略他国的行为..

有多少人是认同

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-09 09:27 发表
美国价值观就算了吧...打着[弱肉强食][维护人权]的旗号作着侵略他国的行为..

有多少人是认同
有 那就那些所謂的自命的「正義人士」啊
看最近抹黑我的那位就是這類人的代表之一

正义人士啊。。。让我想起了一句话【人类一思考,上帝就发笑】

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-09 22:59 发表
正义人士啊。。。让我想起了一句话【人类一思考,上帝就发笑】
放心吧 上帝是人类创造出来的 其实 人类比上帝伟大 逃

你这句话要是让那些基督教徒听到,估计会用口水把你淹死在太平洋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-10 17:57 发表
你这句话要是让那些基督教徒听到,估计会用口水把你淹死在太平洋
bbl 敢情你认为我说的不是事实么
耶稣难道不曾是人??

根据基督教的说法...耶稣是三位一体的...与其说他是人,还不如说他是神的使者....