[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-11 12:16 发表
鬼鬼你是要劳动..所以二小时就没了...不过我吃了之后也是二小时后就全空了..
就算不勞動 同樣餓 所以我不吃粥

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-11 21:03 发表
有是有.不过对我影响不大...因为胖子脂肪多.基本上支撑过了饿的时间就不饿了..
我先聲明 腸胃長期空肚 有胃穿腸的風險
胃酸造成的 記得有看過類似的說法

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-12 21:08 发表
没让你空肚...我健身后吃半块白面包...而且我不是说了么..

水果和白粥随便你吃...
你在那健身 我好奇了 我已為你是在值班的時候做的XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-13 07:00 发表
下班后回到家陪外婆喝完茶后..回到家中做...

晚上是去到上班的地方8点左右练
一天做兩輪的意思麼?這個出乎意料了

引用:
原帖由 aepmX 于 2017-02-14 21:28 发表

吃得比消耗的多...
看到這句 我笑了

對了 bbl 偶然看到練腹肌的資料
我上傳到魑魅魍魎文件夾了 你自己參考看看XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-15 12:50 发表
我这本地也有健身俱乐部啊....也有教练指导的..不过我不想去..

一来路程远..下班后天天跑那么远去练健身...麻烦...
二来没钱交会员钱...
基本上不用參加 有心健身的人 不用參加也可以自行搞定
參加後 你還可能必須配吃一種藥物 看我弟以前不也參加過一段日子 結果現在.........................

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-16 18:09 发表
你是说蛋白质粉吧..那是增肌用的...事实上,用鸡蛋/瘦肉/牛肉等少脂肪肉类蛋白也可以的...当然.要排除掉肥肉....

我现在处于减肥减脂阶段.所以不用吃那玩意......... ...
減肥成功後 打算參加健美賽麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-17 12:06 发表
不...保持原样就行了......事实上,我只想保持减脂后的身形就足够了....

有没有胸肌和腹肌倒不是很在乎...能有最好......

因为增肌的同时是需要摄取大量蛋白质的.

比如牛肉/瘦肉/鸡蛋/脱脂牛奶......我没那个多余 ...
我覺得持續就好 不需要加量運動
只是效果不會太明顯了 這樣
就像電動按摩器般 一開始很明顯 但以後就很一般了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-18 12:40 发表
只能说身体已经适应这个运动量了...来吧...要开始举哑铃了.....

一对哑铃要100元...
我覺得沒有這個必要就是
我弟當年買的啞鈴都不曉得丟到哪去了