[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-18 19:25 发表
我的意思是.以他的实力.就算没有游戏插画师这个职业.画本子一样有市场.不愁吃喝...

虽然我不知道他最新的本子是什么时候...毕竟我又不能去日本
需要去日本麼?都啥時代了
你收集的本子難道都是自己出錢買麼 不是吧~

问题是我这边的论坛没有见过他的本子....可能要上E绅士才能找到

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-19 00:41 发表
问题是我这边的论坛没有见过他的本子....可能要上E绅士才能找到
理由應該是tony沉默很久了才對
今年完全沒有接觸到tony相關的作品
鳥E最多是以前的作品而已

引用:
原帖由 淚燄 于 2016-12-08 02:54 发表

次代目(二代目)失蹤了
末代目(三代目)痴呆了 連偶初代都認不得

只好追加死(四)代目 那隻游魂野鬼你可以親自上場善後了 偶「好」悲劇
我是幾代目?

引用:
原帖由 kk 于 2016-12-12 02:28 发表
前幾年,偶兄長找偶借錢,
考慮到他突然喜當爹,又差幾個月過年,資金可能不是很足,就順手借他了[這筆是完全米打算讓他還的,也米有記帳,純當偶送侄兒的].
然後過不到一個月,說有客戶要什麼的,找偶幫助先付款,偶也不想,直 ...
有借有還,再借不難
要也是大筆金額不還
引用:
原帖由 kk 于 2016-12-13 00:55 发表
剁手了剁手了剁手了.....
偶的手在雙11保住了,卻米能撐過雙12.
自從11月初看到筆記本以來,心裡一直在長毛,怎麼會有這種筆記本.
只是,因為有幾個大缺點,最後手保住了,
但是,萬萬米有想到,這款筆記本居 ...
是說雙12是怎麼來的啊?

双12怎么来的?估计又是商家制造出来的吧....

特别是快到年尾了..为了冲销量吸引顾客,,想方设法做成一个推销节来吸引眼球..

竞争激烈啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-19 13:52 发表

我是幾代目?
次代目 二代目
你是第一個影形會員的說

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-19 19:49 发表
双12怎么来的?估计又是商家制造出来的吧....

特别是快到年尾了..为了冲销量吸引顾客,,想方设法做成一个推销节来吸引眼球..

竞争激烈啊
商家為利益促銷 且 年底一般都有清倉大促銷之類的活動
估計雙12這麼成形了 以雙11為原型

根据电脑报说.除此之外还有一大堆原创的节日...什么小米节/华为节/亲亲节等手机厂商自己安出来 的节日...烦不烦啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-20 00:12 发表
根据电脑报说.除此之外还有一大堆原创的节日...什么小米节/华为节/亲亲节等手机厂商自己安出来 的节日...烦不烦啊
你說的那些 應該就是所謂的member day 給會員優惠的節日時間吧~ 通常是定期舉辦的