[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

创造比特币并不是一个组织.而是一个人..更奇怪的是查不到他的来历...

只能猜到他大概是个日本人...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-24 03:08 发表

組織來的..一個人很難完成這個任務
之前有人查找比特幣的源頭 整個來說 比特幣不是一個人完成的 比特幣之父啥的(估計只是提出概念) 只能說是謠傳 有份參與比特幣製造的人透露的 ...
-- 坦白说.这种源于网络上的特殊货币..让我们经济界很头痛...因为它没有人监管..也无法完全禁止....

虽然说是未来的货币之一...但目前来看还是超麻烦的存在...只是有利于犯罪组织而已....

为啥我只想到机器人士兵和机器人轰炸机投下核弹的情景......

引用:
原帖由 890508 于 2016-12-25 00:59 发表

我倒觉得薄膜键盘很不经用,基本半年不到手感手感必然变得糟糕然后得换
三大件的主板我倒不觉得有那么容易坏,至少这边实验室,一堆人PC从不关机,四五年下来也没见有人坏
硬盘感觉一是看脸,二是看电源,外接硬盘电源出点问题 ...
== 我也希望出现上百年不会坏的硬盘..或者干脆硬盘在坏之前会自动提示...数据真的太重要了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-24 22:05 发表

機器人三定律啥的 因為沒有法律約束 這些事情估計已經開始運作了 只是我們不知道而已?
== 机器人三定律啊.我觉得基本上没用...人类那么多协议都能直接撕毁...做机器人的厂商会考虑这么多?

之前不是有个言论说.SSD硬盘只要三年不通电,数据就会消失....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-25 21:25 发表

我好奇 如果三年不通電 你要這個SSD作啥 當作後備儲蓄用?囧a
00 因为怕万一人不在本地,没人给SSD通电..那资料就没有了...

【人都不在了,还要资料干嘛】... 还是机械硬盘可靠...不通电一样可以保存..可惜怕震动和灰尘..

引用:
原帖由 890508 于 2016-12-25 21:47 发表
毕竟闪存都会漏电,一定是有保存时间的
按标准来说,消费级SSD是30°C温度下1年,企业级是40°C下三个月,当然这只是说数据在这些情况下可能丢失。实际上我一块850pro闲置了一年左右,数据没有出问题 ...
-- 这样看来这消息是真的啊...那我保存资料还是不放在SSD上了..只能用来当系统盘和游戏盘

这就不清楚了...如果根据不通电就资料消失的话...还是早日备份吧

应该说缩短吧...凡是电子元件这东西..用了就肯定会开始损坏...就算放着不用..也会慢慢出问题...

除非你用真空密封什么的