[灌水] 新人···水一贴

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-13 11:02 发表
不是工作...是在家里...电费要自己出的啦...

记得以前夏天没那么热的啊...就算热也是有风吹来的...不过现在到处是高楼...风都吹不进来了
有沒有類似紐約般 到某個落日時段可以形成一處亮麗風景(高樓大廈一絲光線射進來的自然景觀)

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-14 09:22 发表
这倒不至于...但我们的河水和江水在交界处是分开的...一边是黄色河水.一边是绿色江水....二者分得很清楚
本地人称为鸳鸯江。。。
...我不信 照片給我XDDD

突然想到 江的定義是.....
河/川 江/海?

熊熊想起看過類似的報導 不過印象中是兩條河流的交匯形成一邊水綠一邊濁黃

到底是不是你說的鴛鴦江?XD

江嘛...嗯 印象中本土有的名稱是 拉浪江...

你那邊有水力發電麼?我不知道XD
我以為是煤炭之類的....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-18 21:22 发表
我本地附近的西江是天朝第二大江。。。不用水力发电才叫浪费。。

自从起了水电站后。。停电就再也没有出现过了。。

所以我赞成中国企业到其它国家去建发电厂和修铁路。。因为这几项都是民生必需的 ...
你X

你天朝來我本土發展核電的話 我跟你沒完沒了 炸~
當官的說要發核電= =←這個是真....

本土是水力發電為主XDDDD
部分用煤應該是有 佔多少我不知道

經濟停滯不前 是政治搞出來的吧?天天想著怎麼壓榨商家填充國庫(加自己口袋)
你覺得這樣的經濟會好到那去??
核電發展不是不行 你電費降不降我比較關心這點= =

引用:
就我的个人观点。。核电站要是有极其严格的措施防护和高素质人员配合。是安全可靠的。
本土沒有嚴重的天災 但是人禍是連連的
你要我怎麼有信心那是安全可靠的....................................一句話 天方夜譚了

本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

日本那個 我很好奇
為啥他們知道是希特勒<我的奮鬥>的內容←我指發現者←顯然他們看過了←為何看過?值得深思了~ 呵呵

引用:
日本右翼人士肯定看过这本书啊...都快被他们捧为圣典了...记得以前新闻就有报道过日本右翼公开庆祝过希特勒的生日...
我的表情→囧a
算了 我的中立觀點 雖然他是二次世戰元兇 也是會有可取之處的存在 雖然我沒看過~

種族優越論只會帶出反種族的思維而已
身在多元本土的我的看法.....